Цены в Риге.
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
- rigaismylove
- Эксперт
Как раз Дворцовой площади в Риге и нет, она у Вас в городе есть)).
В Латвии сейчас достаточно бюджетно, как никак кризис - цены снижаются и все такое))
Что же касается автомобиля - если Вы планируете ограничиться Ригой - авто не нужно, если же планируете по Латвии поездить - лучше на колесах. Почитайте на форуме, поищите - много об этом было написано, доводы приводились: "За" и "Против".
В Латвии сейчас достаточно бюджетно, как никак кризис - цены снижаются и все такое))
Что же касается автомобиля - если Вы планируете ограничиться Ригой - авто не нужно, если же планируете по Латвии поездить - лучше на колесах. Почитайте на форуме, поищите - много об этом было написано, доводы приводились: "За" и "Против".
- rigaismylove
- Эксперт
den72 писал(а):Как раз Дворцовой площади в Риге и нет, она у Вас в городе есть)).
вот именно это я, к слову, думала им так будет понятнее ведь все люди по-разному привыкли встречать НГ
И ситуации разные: "мы" это может быть "пара", которой необходима романтическая обстановка, а может быть подругам нужна шумная тусовка, кто знает...
- rigaismylove
- Эксперт
Алексеич писал(а):А я всегда НГ встречаю скучно....далее по списку balto
Традиция такая в кругу семьи...
Это хорошо, что есть традиции!!!! У меня таких традиций нет...а вообще-то должны быть... а так где получится - там и встречаю! Вот этот НГ(как и прошлый) планирую встречать с сестрой (в Латвии), может это уже традиция?
Вернуться в «Какие деньги везти, курс валют»