rigaismylove писал(а):не получаетсяпосле недавнего посещения книжного ...
![]()
отрываюсь только на кухню или на форум
а что читаем?
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
Лилит писал(а): а что читаем?
rigaismylove писал(а):Лилит писал(а): а что читаем?
Анхела Бесерра «Любовь-нелюбовь», Франсуаза Саган «Ангел-хранитель» (только закончила), Анна Гавальда «Утешительная партия игры в петанк» (только начала), Дина Рубина «Белая голубка Кордовы» (на очереди), Игорь Губерман «Книга о вкусной и здоровой жизни» (прочитала, но кое-что опять начинаю перечитывать, это "книгаудовольствие"
), на очереди - Петр Вайль и Александр Генис «Русская кухня в изгнании»... ... ... и др.
vestana писал(а):Ох, завидую тем, у кого есть время книжки почитать... Я даже необходимые книги для работы только только успеваю пролистывать, а уж читать, что хочется... Счастливые!!!
Так я тоже СОВА!! И поздно ночью пытаюсь читать книги по работеrigaismylove писал(а):vestana писал(а):Ох, завидую тем, у кого есть время книжки почитать... Я даже необходимые книги для работы только только успеваю пролистывать, а уж читать, что хочется... Счастливые!!!
Спасибо, конечно..но завидовать особо нечему...
я вот, например СОВА (хоть и маскируюсь ёжиком)
читаю по ночам, с детства мама за это ругала
24 часа в сутки - это ОЧЕНЬ мало...
Вернуться в «То, что не вошло....»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей
© 2002–2015 Meeting.lv – Туризм и отдых в Риге, Латвии, Прибалтике. Использование материалов Meeting.lv возможно только с разрешения администрации портала и только при наличии активной ссылки на источник.
Спасибо за оставленное сообщение