В Латвию с правым рулём ?
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
В Латвию с правым рулём ?
Друзья, как узнать, пропустят ли меня в Латвию на японском автомобиле, у которого правый руль? Точно знаю, что такие машины не регистрируют там, но если это временный ввоз? Интересно также, если машина будет с шипами? я читал где-то, что в Европе вообще запрещают движение на шипах... Напугайте меня или развейте мои сомнения. Спасибо заранее!
- Meeting.LV
- Знаток
- Контактная информация:
-
- Интересующийся
-
- Интересующийся
въезжали уже в этом году (16 августа в 4 или 5 часов утра) в Латвию через Патарниеки, на пограничном контроле спросили "а почему у вас в свидетельстве о регистрации в графе VIN написано "отсутствует?"
я объяснил, что на японских машинах, сделанных для Японии, VIN никогда нету. ответ: "но моя система требует ввода VIN". пожатие плечами, уходит в будку. ну, думаем, приехали. воскресенье, да еще такое раннее утро - им и позвонить спросить некому. но выдали документы и пропустили.
на выезде спросил про VIN там же, сказали, что все нормально, если так написано в свидетельстве.
я объяснил, что на японских машинах, сделанных для Японии, VIN никогда нету. ответ: "но моя система требует ввода VIN". пожатие плечами, уходит в будку. ну, думаем, приехали. воскресенье, да еще такое раннее утро - им и позвонить спросить некому. но выдали документы и пропустили.
на выезде спросил про VIN там же, сказали, что все нормально, если так написано в свидетельстве.
При выезде сказали, что без VIN больше пустят!!!!!?????
Хотя въезжали через Финляндию. Это прикол латвийского таможенника или у них что-то поменялось?
(авто - праворульная MPV)
(авто - праворульная MPV)
Вернуться в «Сама машина - тонировка, правый руль и пр.»