Кулинарные разные разности
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
- rigaismylove
- Эксперт
- Сообщения: 14070
- Зарегистрирован: 27 апр, 2009
- Откуда: Россия
- rigaismylove
- Эксперт
- Сообщения: 14070
- Зарегистрирован: 27 апр, 2009
- Откуда: Россия
- rigaismylove
- Эксперт
- Сообщения: 14070
- Зарегистрирован: 27 апр, 2009
- Откуда: Россия
- rigaismylove
- Эксперт
- Сообщения: 14070
- Зарегистрирован: 27 апр, 2009
- Откуда: Россия
Alle писал(а):...И даже блюдо керамическое...
Это точно, тарелочка ОТТУДА)))). Покупали в Latvijas keramika
в Озолниеках))). Наш с Леной любимый магазин, да и от бабушки рядом)
http://www.keramika.lv/index.php?id=0
Сегодня немножко разнообразил рецепт - по совету Alle решил замочить изюм в коньяке, но т.к. коньяк давеча был допит, а новую б. открывать не стал, то вспомнил про сливовое вино, еще Леной привезенное "оттуда". Вот и замочил изюм в нем, да и в тесто немножечко добавил. вроде хорошо получилось)))
Спасибо за одобрение)))))
Спасибо за одобрение)))))

Вернуться в «То, что не вошло....»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей