
Кулинарные разные разности
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
vestana писал(а):Я,(как уже засветившийся кулинар) вопрошаю: "А рецепт хде?"
ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ
Тесто покупное слоеное - чтобы не возиться! Раскатать его нужно тоненько-тоненько.
Что касается начинки: 2-3 или 3-4 (смотря по размеру) яблока, резать тонкими пластинками; положить все свои любимые приправы: ванильный сахар, корицу, кардамон; я добавила еще лимонную цедру; изюм предварительно замочила в коньяке; орехи класть не стала - я их вообще отвергаю в большинстве рецептов. Всё это бережно перемешать и выложить на тесто, а его свернуть, как получится, сверху помазать взбитым яичным желтком - и в духовку 200 градусов примерно на 25-30 минут. Не сложно!!!

Вернуться в «То, что не вошло....»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей