Парк птиц "ВОРОБЬИ"
там можно гулять целый день 

- Вложения
-
- Изображение 098.jpg (36.32 КБ) 15456 просмотров
-
- Изображение 082.jpg (59.27 КБ) 15456 просмотров
-
- Изображение 083.jpg (50.32 КБ) 15456 просмотров
-
- Изображение 080.jpg (54.61 КБ) 15456 просмотров
-
- Изображение 078.jpg (46.49 КБ) 15456 просмотров
-
- Изображение 092.jpg (64.32 КБ) 15456 просмотров
А там симпатично! Жаль, равнодушна к попугаям.
Значит, буду смотреть осликов!
Значит, буду смотреть осликов!
Последний раз редактировалось Alle 15 авг, 2009, всего редактировалось 1 раз.
Alle писал(а):А там симпатично! Жаль, раводушна к попугаям. Значит, буду смотреть осликов!
Alle, там еще есть обезьянки, немножко кошек, маленькие кенгуру, фламинго, кабанята и молодая косуля (фото трех последних по размеру большие, не прикрепляются

- Вложения
-
- Извините, кошек не получается фоткать вблизи, т.к. для "таких" предусмотрен дополнительный заборчик, чтобы потом не жаловались, что пальчик откусили
- Изображение 097.jpg (51.9 КБ) 15424 просмотра
-
- не только моего мужа плющило от жары
- Изображение 094.jpg (62.37 КБ) 15424 просмотра
-
- Изображение 093.jpg (59.49 КБ) 15424 просмотра
маруська писал(а):Alle писал(а):А там симпатично! Жаль, раводушна к попугаям. Значит, буду смотреть осликов!
Alle, там еще есть обезьянки, немножко кошек, маленькие кенгуру, фламинго, кабанята и молодая косуля (фото трех последних по размеру большие, не прикрепляются)
На трех последних фотках, в фокус попали не те милые животные, а сетка(если это конечно сделано не специально

маруська писал(а):...там еще есть обезьянки, немножко кошек, маленькие кенгуру, фламинго, кабанята и молодая косуля ...
Алексеич писал(а):ААаааа ...А кто это???
Будем рассуждать логически. Вроде не обезьянка, кошка тоже есть. Не фламинго, патаму шта не розовый, не кабанята, т.к. один, вроде и не молодая косуля....
А, значит маленькое кенгуру))))))

маруська писал(а):В нормальном виде он выглядит приблизительно так
реально, судя по фотке, просто он подскальзнулсо и упал, а мы подумали, что ему жарко))))

Я теперь понимаю, почему нужно покупать хороший фотик, типа такого, как у Егора. Фотки принципиально получаются другими. А пока его нет, вот мучаемся, как-то выкручиваемся.маруська писал(а):Кстати, про сетку и фотик вы правы
- rigaismylove
- Эксперт
Вернуться в «Россия и другие страны - отчеты, места»