Siers писал(а):не буду ничего говорить про лукойл потому что не знаю. А развилки реально такой кажется нет, везде прямо, и по главной дороге, по указателям на переход бурачки-терехова
ОК.,благодарю!
fregat писал(а):Макс писал(а):Алексеич писал(а):Ну начёт что короче-несомненно....остальное сомнительные утверждения...но переубеждать не буду...
Ну и проще,в таком разе-тоже!![]()
Никаких тебе поворотов,объездов и т.д.Не заблудимся.
Хотя,конечно же-таможня в Бурачках более загруженная и сама трасса М9-хуже,значительно...-я это понимаю.
Если бы кто-нибудь ехал через РБ,я бы,конечно с удовольствием составил компанию "на хвосте",а ехать одним,по-неизвестному маршруту,как-то не хочется.То-один поворот проскочишь,то-другой...,так и будем методом тыка два дня добираться...
Думаю,что нет дороги лучше той,которую знаешь!
Планирую выехать из Москвы в Ригу через Белорусию 08.08. Еду по этому маршруту 1 раз, но думаю плутаь не буду. Если есть желание присоединяйтесь
Risha писал(а):Егор! писал(а):Ну и еще один довод в пользу М9, со слов "бывалых", проезд через Беларусию дороже выходит, чем езда на прямую.
Дороже? На 5 долларов и 7 литров бензина? Ну не знаю... Лично для меня время - деньги!
Плюс целые колеса и подвеска у авто
Барак Обама писал(а):прошу прощения, а через какие города вы едете по Белоруссии???
Егор! писал(а):Не забываем про страховочку на авто, без которой в Белоруссию не пустят и + транзитная виза 30 Евро(не всем так везет.)
Вернуться в «Очередь на границе»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость
© 2002–2015 Meeting.lv – Туризм и отдых в Риге, Латвии, Прибалтике. Использование материалов Meeting.lv возможно только с разрешения администрации портала и только при наличии активной ссылки на источник.
Спасибо за оставленное сообщение