rigaismylove писал(а):Alle писал(а):не было еще человека, которому бы не понравилось!
у меня один точно есть - зять лук ваще ни в каком виде не ест
Я имела в виду тех, кто попробовал хоть кусочек.
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
Алексеич писал(а):
PS хотел тут ещё один рецептик "чиркануть"...но вышла засада..купил как порядочный красной икры местного "разлива",водка была уже остужена "Белуга" назвается......снял пробу для начала...вообщем не пошла икра-редкая гадость оказалась,и поэтому не буду даже Вам советовать...
Alle писал(а):vestana писал(а):Извини..Я что-то сообразить не могу... т.е. пирог получается открытым? Начинку ничем поливать не надо, чтобы не засохла? Или пирог надо полностью тестом сверху закрыть?
Vestana и Rigaismylove!
Во-первых, пирог открытый, ничем - в том числе фольгой!!! - прикрывать его не нужно, потому что начинка слегка вспухает и иногда образует такую красивую шапочку (которая быстро опадает, когда вынимаешь его из духовки). Засохнуть такая начинка никак не может, не бойтесь. Всё будет очень нежным.
Во-вторых, Rigaismylove, пожалуйста, не надо пармезана!
Алексеич писал(а):А кто нибудь может чиркануть рецептик тортика "День и Ночь"????
Вернуться в «То, что не вошло....»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 89 гостей
© 2002–2015 Meeting.lv – Туризм и отдых в Риге, Латвии, Прибалтике. Использование материалов Meeting.lv возможно только с разрешения администрации портала и только при наличии активной ссылки на источник.
Спасибо за оставленное сообщение