Кулинарные разные разности
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
- rigaismylove
- Эксперт
- Сообщения: 14070
- Зарегистрирован: 27 апр, 2009
- Откуда: Россия
А мы вчера оладьи из кабачков делали, прикольно очень))
Вот:
4 средних кабачка, 1 луковица, 1 сырая картофелина, 4 зубчика чеснока, 2 - 6 ст.л. муки (зависит от количества сока, который будут выделять кабачки), 1 ст.л. крахмала, 50 г. сыра , 2 яйца, соль, перец, укроп, 4 ст.л. растительного масла.
Все ингредиенты соединить и выпекать, как обычные оладушки.
Вот:
4 средних кабачка, 1 луковица, 1 сырая картофелина, 4 зубчика чеснока, 2 - 6 ст.л. муки (зависит от количества сока, который будут выделять кабачки), 1 ст.л. крахмала, 50 г. сыра , 2 яйца, соль, перец, укроп, 4 ст.л. растительного масла.
Все ингредиенты соединить и выпекать, как обычные оладушки.
- Вложения
-
- 46863274_DSC04029.JPG (31.49 КБ) 11451 просмотр
- rigaismylove
- Эксперт
- Сообщения: 14070
- Зарегистрирован: 27 апр, 2009
- Откуда: Россия
Будь здрав боярин! способ приготовления:охлаждаем напитки до нужной тепературы,за это время мелко рубим зелень,и огурцы с помидорами,покупаем и нарезаем ломтиками именно чёрный хлеб,кильку лучше малосолёную без косточек(продаётся только в Латвии)
Инструкция по применению:напиток лучше залпом,потом срочно занюхать корочкой чёрного хлеба,отведать содержимое приведённого на фото бутерброда....немного закатить оба глаза лучше вверх,и обязательно просто настаиваю (как профессор Преображенский) не спеша принять что нидь горячее(можно суп с потрошками) и помните НЕ вовремя принятая вторая ...ведёт к потери первой с уважением Ваш Алексеич......
PS Тихий Час приветствуется
Инструкция по применению:напиток лучше залпом,потом срочно занюхать корочкой чёрного хлеба,отведать содержимое приведённого на фото бутерброда....немного закатить оба глаза лучше вверх,и обязательно просто настаиваю (как профессор Преображенский) не спеша принять что нидь горячее(можно суп с потрошками) и помните НЕ вовремя принятая вторая ...ведёт к потери первой с уважением Ваш Алексеич......
PS Тихий Час приветствуется
- Вложения
-
- Инградиенты-воТка московская,килька -без косточек местная,укроп, базилик(Офигительный кста)лук,кинза, помидоры и огурцы -местное,чёрный хлеб-Елгавский...
- P1020172.JPG (85.01 КБ) 11404 просмотра
- rigaismylove
- Эксперт
- Сообщения: 14070
- Зарегистрирован: 27 апр, 2009
- Откуда: Россия
Alle писал(а):ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ ПИРОГ
тесто раскатать в круг, выложить в форму, загнуть края;
= всю смесь выложить в тесто; края загнуть
Извини ..Я что-то сообразить не могу... т.е. пирог получается открытым? Начинку ничем поливать не надо, чтобы не засохла? Или пирог надо полностью тестом сверху закрыть?
- rigaismylove
- Эксперт
- Сообщения: 14070
- Зарегистрирован: 27 апр, 2009
- Откуда: Россия
- rigaismylove
- Эксперт
- Сообщения: 14070
- Зарегистрирован: 27 апр, 2009
- Откуда: Россия
Вернуться в «То, что не вошло....»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей