rigaismylove писал(а):А почему в Риге? Европейской сборки? Или выгоднее по цене?
Куплен ещё в Москве и отправлен туда со знакомыми,что бы там настроить под местную сеть...так что буду вести репортажи можно сказать с колёс...
Lizok писал(а):da, vse vremja zdes v jurmala Spa, no vot segodnja uznali chto v informacii tozhe est in., no tam tolko do 19 cgasov.
U menja malo vremeni idti v druguju temu, kto-to pisal pro vkusnuju pizzu, gde eto, v Jurmale ili v Rige???
spasibo za otveti!!!
vsem privet iz Jurmali!!!
rigaismylove писал(а):Lizok писал(а): kto-to pisal pro vkusnuju pizzu, gde eto, v Jurmale ili v Rige???
Lizok! Извини, что не сразу ответила - глючит комп![]()
Это мы с Алексеичем про пиццерию писали, называется Иль Патио, одна прямо в центре на Йомас, вторая около концертного зала Дзинтари (если уже открылась). Пицца всякая и вкусная, моя любимая - квадро формаччо (четыре сыра), Алексеич еще вроде фруктовую хвалил. Еще там суши есть. Приятного отдыха и аппетита!
Kusya писал(а):rigaismylove писал(а):Lizok писал(а): kto-to pisal pro vkusnuju pizzu, gde eto, v Jurmale ili v Rige???
Lizok! Извини, что не сразу ответила - глючит комп![]()
Это мы с Алексеичем про пиццерию писали, называется Иль Патио, одна прямо в центре на Йомас, вторая около концертного зала Дзинтари (если уже открылась). Пицца всякая и вкусная, моя любимая - квадро формаччо (четыре сыра), Алексеич еще вроде фруктовую хвалил. Еще там суши есть. Приятного отдыха и аппетита!
Присоединяюсь к восторгам... Качество блюд существенно отличается от московского!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей
© 2002–2015 Meeting.lv – Туризм и отдых в Риге, Латвии, Прибалтике. Использование материалов Meeting.lv возможно только с разрешения администрации портала и только при наличии активной ссылки на источник.
Спасибо за оставленное сообщение