Panhtera писал(а): А вообще меня не покидала ощущения, что латы - это фантики, ни чем не обеспеченные.
А отчего такое ощущение?
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
Panhtera писал(а): А вообще меня не покидала ощущения, что латы - это фантики, ни чем не обеспеченные.
Panhtera писал(а):Alle писал(а):Panhtera писал(а): А вообще меня не покидала ощущения, что латы - это фантики, ни чем не обеспеченные.
А отчего такое ощущение?
а чем они обеспечены? Экономика в руинах. Промышленность свою позакрывала. Безработица жуткая. Ресурсов нет. Мне вообще не понятно откуда такой курс лата?
den72 писал(а):rigaismylove писал(а):...главное, в уме не умножать...
В каком смысле?
Я всегда наоборот перемножал, чтобы понять, КАКАЯ экономия выходит))
Alle писал(а):Panhtera писал(а):Alle писал(а):Panhtera писал(а): А вообще меня не покидала ощущения, что латы - это фантики, ни чем не обеспеченные.
А отчего такое ощущение?
а чем они обеспечены? Экономика в руинах. Промышленность свою позакрывала. Безработица жуткая. Ресурсов нет. Мне вообще не понятно откуда такой курс лата?
Курс искусственный. Только это не ощущение, а знание.
rigaismylove писал(а):Panhtera писал(а): А вообще меня не покидала ощущения, что латы - это фантики, ни чем не обеспеченные.
Другие фантики ненамного отличаются...
А мне нравится, что где-нибудь в кафе наберешь много разных вкусняшек.... и расплачиваешься малюсенькими денЮшками, прям-таки копеечкамиглавное, в уме не умножать...
Panhtera писал(а):В Юрмале действительно курс евро выгодне, чем в Риге. Хотя на Центральном рынке то же нормуль. Рубли мы не меняли. Меня жаба душила за 1000 р. жалкие 15-16 лат получать. За 100 евро как то ощутимее выходило. А вообще меня не покидала ощущения, что латы - это фантики, ни чем не обеспеченные.
Alekzander писал(а):Panhtera писал(а):В Юрмале действительно курс евро выгодне, чем в Риге. Хотя на Центральном рынке то же нормуль. Рубли мы не меняли. Меня жаба душила за 1000 р. жалкие 15-16 лат получать. За 100 евро как то ощутимее выходило. А вообще меня не покидала ощущения, что латы - это фантики, ни чем не обеспеченные.
ну фантики. ну необеспеченные. ну и что?
Вернуться в «Какие деньги везти, курс валют»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
© 2002–2015 Meeting.lv – Туризм и отдых в Риге, Латвии, Прибалтике. Использование материалов Meeting.lv возможно только с разрешения администрации портала и только при наличии активной ссылки на источник.
Спасибо за оставленное сообщение