ОЧЕРЕДЬ - что с ней?
booroondook мне эту справку представить предложила девушка из консульства во время телефонного разговора, так же она сказала что в справке должно быть указано что рабочее место за мной сохраняется после отпуска. Если живешь в москве то конечно можно любую справку взять и донести позже, а если приезжаешь из далека то проще всеми справками запастись заранее обидно получить отказ из за такой ерунды.
Доброго всем времени суток! хотелось бы знать, как там ситуация на фронте? )) то бишь, с очередями на этой неделе, а то я уже через день-два еду в Москву к посольству. Да, и хотела уточнить один момент-где то тут я читала, что четверг (или среда?) неприемный день в посольстве, это так? Заранее всем спасибо)
-
- Новичок
Всем добрый день!
Мы с мужем сегодня подавали документы, приехали к 5 утра, были первыми. По разговорам, вчера прошло примерно 150 человек. Очередь живая, на следующий день не переходит. Документы сдали быстро (было уже почти все заполнено, немного помогли в посольстве), в 9.15 уже освободились (сдавали на 3-х человек (еще ребенок))
Мы с мужем сегодня подавали документы, приехали к 5 утра, были первыми. По разговорам, вчера прошло примерно 150 человек. Очередь живая, на следующий день не переходит. Документы сдали быстро (было уже почти все заполнено, немного помогли в посольстве), в 9.15 уже освободились (сдавали на 3-х человек (еще ребенок))
-
- Интересующийся
Ну вот - сегодня получили визы.
Все страхи (от паникерских сообщений на этом форуме) позади.
Итоги такие:
1) Никакие документы, связанные с автомобилем (права, ПТС, грин-карта и т.д.) никто не требовал (хотя в наших анкетах было указано явно, что вид транспортного средства - автомобиль).
2) Никаких справок об отпуске никто не требовал (я предоставлял с работы стандартную справку НДФЛ, а жена - просто "неформальную" бумажку с печатью, где было написано, что такая-то работает там-то с таким-то месячным окладом).
Итоги такие:
1) Никакие документы, связанные с автомобилем (права, ПТС, грин-карта и т.д.) никто не требовал (хотя в наших анкетах было указано явно, что вид транспортного средства - автомобиль).
2) Никаких справок об отпуске никто не требовал (я предоставлял с работы стандартную справку НДФЛ, а жена - просто "неформальную" бумажку с печатью, где было написано, что такая-то работает там-то с таким-то месячным окладом).
WBR, booroondook
booroondook писал(а):...Итоги такие:
Что еще раз подтверждает тот факт, что раз на раз не приходится...
booroondook писал(а):Ну вот - сегодня получили визы.
Итоги такие:
а я никаких справок с работы никогда не предоставляю. только выписку с банковского счета.
- rigaismylove
- Эксперт