ОЧЕРЕДЬ - что с ней?
Что сейчас с очередью?
Друзья. собираюсь в течении недели пойти подавать документы на визу в очередной раз.
Что там сейчас происходит? Есть шанс за 2 дня управиться?
Кстати, если кто-то планирует в Ригу в августе - у меня 3 свободных места в автомобиле - с радостью скооперируюсь.
Что там сейчас происходит? Есть шанс за 2 дня управиться?
Кстати, если кто-то планирует в Ригу в августе - у меня 3 свободных места в автомобиле - с радостью скооперируюсь.
Настёна писал(а):Люди, пожалуйста помагите!!! Нужен подробный маршрут. Как добраться от метро Чистые пруды до консулсьтва. Когда-то видело здесь описание, но ни как не могу найти!Спасибо!
http://www.meeting.lv/incoming/embassies.php
Нет, не в красном здании.
От "Чистых прудов" идёте прямо по улице вдоль трамвайных линий. Затем сворачиваете налево на улицу Чаплыгина (указатель висит). На втором перекрёстке (он второй кажется) сворачиваете направо - справа от вас будет написано на двери "страховка в Латвию". Вот идёте по этой улице и буквально метров через 30 увидите на противоположной стороне железную будку и ворота железные, ну и массу людей )))) Да, там ещё театр Табакова находится, как раз до посольства. Не знаю, всё ли понятно из этих пояснений?...
От "Чистых прудов" идёте прямо по улице вдоль трамвайных линий. Затем сворачиваете налево на улицу Чаплыгина (указатель висит). На втором перекрёстке (он второй кажется) сворачиваете направо - справа от вас будет написано на двери "страховка в Латвию". Вот идёте по этой улице и буквально метров через 30 увидите на противоположной стороне железную будку и ворота железные, ну и массу людей )))) Да, там ещё театр Табакова находится, как раз до посольства. Не знаю, всё ли понятно из этих пояснений?...

booroondook, согласна с Зайкой. Эту справку давно уже просят предоставить. Это мой личный опыт ((( Документы-то приняли, а вот когда я, радостная, пришла за паспортом с визой, мне сказали, что паспорта нет и попросили предоставить справку с работы, что в эти числа буду в отпуске....пришлось делать....
-
- Интересующийся
княжна писал(а):booroondook, согласна с Зайкой. Эту справку давно уже просят предоставить. Это мой личный опыт ((( Документы-то приняли, а вот когда я, радостная, пришла за паспортом с визой, мне сказали, что паспорта нет и попросили предоставить справку с работы, что в эти числа буду в отпуске....пришлось делать....
Ну... Спорить не хочу. В четверг, 16-го пойду забирать документы - тогда и будет ясно.
Ну а по опыту прошлых лет (а я с семьей каждый год туда езжу) - никаких справок об отпуске никогда не требовалось.
P.S. Кстати, рекомендую прочитать официальную информацию:
http://www.mfa.gov.lv/ru/moscow/consul- ... s/private/
Последний раз редактировалось booroondook 13 июл, 2009, всего редактировалось 1 раз.
WBR, booroondook
-
- Интересующийся