"Нестандартные" способы получения мультивизы...
"Нестандартные" способы получения мультивизы...
Возможно название темы покажется всем Вам не очень адекватным, но я хотел бы сосредоточить в ней все варианты получения мультивиз участников форума.
К примеру, в последнее время стали появляться какие-то не совсем адекватные (как мы с Вами уже сделали вывод) публикации относительно получения годовых виз по приглашению на одноразовую. С другой стороны участник форума с ником "Сергей К" пишет, что сумел получить заветную "наклейку в паспорт" написав какое-то заявление в консульство...
Уважаемые форумчане, сейчас довольно нестабильное время и, как мне кажется, латвийское консульство будет всё больше шагов на встречу нам с вами (хотелось бы верить, что не ошибаюсь), так давайте же делиться опытом (положительным и не очень) получения мультивиз - кого с чем обламывали и кто наоборот умудрялся проходить в несовсем стандартных ситуациях...
К примеру, в последнее время стали появляться какие-то не совсем адекватные (как мы с Вами уже сделали вывод) публикации относительно получения годовых виз по приглашению на одноразовую. С другой стороны участник форума с ником "Сергей К" пишет, что сумел получить заветную "наклейку в паспорт" написав какое-то заявление в консульство...
Уважаемые форумчане, сейчас довольно нестабильное время и, как мне кажется, латвийское консульство будет всё больше шагов на встречу нам с вами (хотелось бы верить, что не ошибаюсь), так давайте же делиться опытом (положительным и не очень) получения мультивиз - кого с чем обламывали и кто наоборот умудрялся проходить в несовсем стандартных ситуациях...
Re: "Нестандартные" способы получения мультивизы..
NesterOFF писал(а): С другой стороны участник форума с ником "Сергей К" пишет, что сумел получить заветную "наклейку в паспорт" написав какое-то заявление в консульство...
Вы меня не совсем правильно поняли.Я написал не заявление, а письмо, в котором просил консульство рассмотреть вопрос о выдаче мне визы на длительный срок в связи с частыми поездками в Латвию.
На основании этого письма-просьбы мне и была выдана годовая виза.
- rigaismylove
- Эксперт
http://www.meeting.lv/phpBB2/viewtopic. ... ght=#42059
Сергей ответил еще 23 июня!
Алексеич прав - что плодить темы об одном и том же?!
Сергей ответил еще 23 июня!
Алексеич прав - что плодить темы об одном и том же?!
- Алексей Б.
- Эксперт
Алексей Б. писал(а):дык я допустим был 1 раз этим летом в латвии..но хочу ездить туда каждые выходные или через раз,что мне делать?так же как сергей пистаь письмо?или что?
Я думаю, что если ьыли только один раз, это не прокатит.
У меня я думаю прокатило, потому что я реально очень часто езжу в Латвию на протяжению последних 6 лет.
Но попытка - не пытка. Удачи
- Алексей Б.
- Эксперт