Ищу земляков г. Кентау Чимкентская область
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
Ищу земляков г. Кентау Чимкентская область
Ищу земляков из города Кентау, Я живу в Москве мой телефон 8(917)5286793.
Форум г.Кентау
На этом форуме ты найдеш Кентауских
http://www.kentau.abcreal-estate.com/pr ... key=9484e3
http://www.kentau.abcreal-estate.com/pr ... key=9484e3
Земляки из Кентау
Всех земляков поздравляю с 50-ти летием города.Даю новую ссылку,потому как тот форум закрылся.www.kentau.ru
Томск Это мой любимый физ.рук
Карева Светлана писал(а):Передаю привет всем от Тенишева Рафаила Махмудовича кто его знает. Тенишева Светлана.
Кентау
У меня учительница по математике была Паженцева Антонина Митрофановна,Саша,ты не её сын?Окончил 10 "Б" кл. сш.№4 в 1971 году.
Кентау
Саня,ты где потерялся?Тебе привет от Валентина Павленко.
Паженцеву Александру
Санька, отзовись. Мой e-mail: pavalnik@rambler.ru или irinavalentin@mail.ru
кентау
Я окончил школу N3 в городе Кентау в 1982 году.
Со мной вместе учился мой приятель Николай Лоза, который после окончания МИИТа был распределен в Ригу. Кто-нибудь знает как его найти в Риге, если конечно он там еще живет ? Заранее спасибо.
Со мной вместе учился мой приятель Николай Лоза, который после окончания МИИТа был распределен в Ригу. Кто-нибудь знает как его найти в Риге, если конечно он там еще живет ? Заранее спасибо.
Кентау
Олегу Адырхаеву.Мне на эту тему писал Борис Лалетин.Он обещал уточнить,но пока от него никаких вестей.Я дам ссылку на наш Кентауский форум,если ты про таковой не знаешь.www.kentau.ru,это сайт нашего города,если ты из Кентау.Я со своей стороны постараюсь узнать про него.
Re: Ищу земляков г. Кентау Чимкентская область
0[b] я вшымкенте телефон 83252500228[/img][/url]Умаров Марат писал(а):Ищу земляков из города Кентау, Я жи ву в Москве мой телефон 8(917)5286793.
Кентау и его замляки
Жумеке,зайди на наш сайт,там найдёшь много знакомых !www.kentau.ru,удачного просмотра.
Re: Земляки из Кентау
Алексей писал(а):Всех земляков поздравляю с 50-ти летием города.Даю новую ссылку,потому как тот форум закрылся.www.kentau.ru