Рига
Хоть я тут и "распылялся" на форуме, что блин всё неподьемно дорого в Латвии стало после падения рубля ,на самом деле не так всё страшно, благодаря неплохим скидкам на некоторые вещи ,опять же надо понимать не на всё и не для всех..для меня бензин в Латвии стал дороже ,чем летом например,а езжу я много(да еще 2 попытки мошеничества на бензоколонках...бодаюсь счас с банком...)Еда тоже конечно дороже немного стала,проезд в транспорте,хотя я не езжу на нём в Латвии,билеты опять же на любой вид транспорта из Москвы тоже подорожал и значительно..тут у каждого своё подорожание,для тех кто живёт в Латвии бензин даже подешевел с лета..это как инфляция у каждого своя ,но.. "общая температура по больнице 36.6 ":lol: Моё чисто личное впечатление не претендую на аксиому-вполне подьёмно неплохо отдохнуть 2-4 недели,если ещё жить не в гостинице и не переплачивать за разные входящие услуги ,то нормально...но опять же у кого какой бюджет.
Ага, отдыхать в Латвии все таки хорошо, а вот жить трудновато стало..
Сужу по тому, как тяжело моим сейчас приходится. Зараплату маме порезали, брат работу найти не может, так как работал в строительном бизенсе, а сейчас, сами понимаете, переживает тяжелые времена...
Да, и у друзей, тех, которые в Латвии остались, не самые лучшие времена.
Сужу по тому, как тяжело моим сейчас приходится. Зараплату маме порезали, брат работу найти не может, так как работал в строительном бизенсе, а сейчас, сами понимаете, переживает тяжелые времена...

Да, и у друзей, тех, которые в Латвии остались, не самые лучшие времена.
den72 писал(а):Егор! писал(а):... сравнив цены на Асти Мартини с московскими, сразуже закупились шампанским на 50 Лат.
Я в декабре покупал Асти Мартини в большом таком магазине, типа нашего Оби, за стахановским мостом - то ли 150, то ли 200 рублей бутылка получалась...)
Ага, мы шампанское мартини брют в Риге берем, в Мск что-то нереальная на него цена.
- rigaismylove
- Эксперт