что можно перевозить через границу
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
- rigaismylove
- Эксперт
- Сообщения: 14070
- Зарегистрирован: 27 апр, 2009
- Откуда: Россия
Алексеич писал(а):Да знаю сам дожёвываю а килечку балтийскую не привезли?
Ну вот, блин, а килечки в моем списке не оказалось!
Палтус копченый уже кончился, в момент съели,даже без пива Надо было больше брать. Но я же на эту ярмарку забрела в последний момент, уже с остатками мелочи в кошельке.
А килечка вкусная?
Не то слово вкусная..обьедение! Ещё зимой привез 5 банок, самим только одна досталась, остальное раздал страждущим родственникам и знакомым здесь в Москве,сейчас опять 5 банок, но немного другой: ващее облалденная, даже все косточки производитель умудрился вытащить уже всё ...ушло..на чёрный хлеб ,рижский с маслицем ,да если еще немного зелени положить сверху.мммммм мелочь ,а как приятно!
Не знаю,может зто стратегический продукт и его нельзя вывозить из Латвии но я не мог не рискнуть и вывез через 2 границы......еле довёз и знаете как он называется???Его иногда кладут в выпечку,иногда из него делают отличный напиток,но можно его сьесть и сырым,я засыпал сахаром и жду.....Как думате что это???? Купил официально на рынке.. Стоимость не велика.
Не знаю,может зто стратегический продукт и его нельзя вывозить из Латвии но я не мог не рискнуть и вывез через 2 границы......еле довёз и знаете как он называется???Его иногда кладут в выпечку,иногда из него делают отличный напиток,но можно его сьесть и сырым,я засыпал сахаром и жду.....Как думате что это???? Купил официально на рынке.. Стоимость не велика.
- rigaismylove
- Эксперт
- Сообщения: 14070
- Зарегистрирован: 27 апр, 2009
- Откуда: Россия
Алексеич писал(а): Его иногда кладут в выпечку,иногда из него делают отличный напиток,но можно его сьесть и сырым,я засыпал сахаром и жду.....Как думате что это????
ну прямо не знаю, если в выпечку и напиток, я бы подумала, что это дрожжи? не угадала? но вот чтоб есть сырым не пробовала...
Читая про килечку на черном хлебе слюной изошли
французская кухня отдыхает
Может стоит открыть кулинарную тему?
Алексеич писал(а):Не знаю,может зто стратегический продукт и его нельзя вывозить из Латвии но я не мог не рискнуть и вывез через 2 границы......еле довёз и знаете как он называется???Его иногда кладут в выпечку,иногда из него делают отличный напиток,но можно его сьесть и сырым,я засыпал сахаром и жду.....Как думате что это???? Купил официально на рынке.. Стоимость не велика.
Алексеич, а как делается напиток из ревеня? И правда, откроем кулинарную страничку!
Кисель опять же из него вкусный получается,видел в Латвии и как всегда сверху со взбитыми сливками!
Конечно давайте откройте кулинарную страничку только не здесь..а где нибудь другом месте.Вальдемар вот всех ёжиками своими застращал и тишина ...как их сделать так никто и не понял...Я могу только "шарлотку " испечь,но грят она у меня получается хорошо...
Конечно давайте откройте кулинарную страничку только не здесь..а где нибудь другом месте.Вальдемар вот всех ёжиками своими застращал и тишина ...как их сделать так никто и не понял...Я могу только "шарлотку " испечь,но грят она у меня получается хорошо...
- rigaismylove
- Эксперт
- Сообщения: 14070
- Зарегистрирован: 27 апр, 2009
- Откуда: Россия
А я живой ревень видела только в пироге , хотя, какой же он "живой" в пироге-то Поэтому и не угадала И ела я его первый раз всего лишь пару лет назад в Риге, в кафе через дорогу от художественного музея, какая же вкуснотень! Причем когда сейчас всех спрашиваю, все знают, что это такое - ревень, но ни у кого его нет! Надо было саженец-то прихватить!
Вернуться в «Что можно ввозить? Таможня»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей