Лилит писал(а):Alle писал(а):Лилит писал(а):а я ни разу не видела в продаже морошку. а вы?
А я видела джем! (только точно не латвийский)
а я видела водку финскую на морошке.
В общем, мы в курсе!

За полтора месяца до начала туристического сезона количество туристов в Юрмале значительно меньше, чем обычно в это время года, сообщает Diena. В первом квартале 2009 года их стало меньше на 20%, и ожидается, что спад будет заметен на протяжении всего сезона.
По данным газеты, в январе в городе был занят хорошо если каждый пятый номер в гостинице. При этом газета отмечает, что из-за резкого увеличения ставки налога на добавленную стоимость гостиницы не в состоянии привлекать клиентов при помощи скидок. В частности, в пик сезона - от середины июля до августа - двухместный номер в Hotel Jūrmala Spa стоит 145 латов (в прошлом году - 125 латов).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
© 2002–2015 Meeting.lv – Туризм и отдых в Риге, Латвии, Прибалтике. Использование материалов Meeting.lv возможно только с разрешения администрации портала и только при наличии активной ссылки на источник.
Спасибо за оставленное сообщение