Алена С писал(а):Нет не изменилось, я бы уже одна из первых это сделала
О, это радостные слова))), а то...
Алена С писал(а):наоборот - долго теперь не поеду. обстоятельства жизни изменились...
Олег64 писал(а):День добрый! Хотел бы уточнить по многократной годовой визе, может быть кто-то сталкивался с такой проблемой. Подавал документы на получение годовой многократной визы со сроком пребывания 60 дней в течениии полугода (так было указано в приглашении), в анкете указал срок пребывания 120 дней в течении года. Перед подачей документов в посольство, страховался на 120 дней, страховщик, как уже бывалый в этом деле предупредил, что в визе будет указано количество mult, срок 60 дней, то есть я могу находится в Латвии в течении полугода 60 дней, и в следующем полугодии ещё 60 дней. Сегодня забирал паспорт с визой, решил уточнить у работника посольство (молодой парень) общий срок пребывания в Латвии в течении года, он мне сказал что срок 60 дней в течении года. Какое же общее количество дней в течении года я могу находится в Латвии? Заранее благодарен!
Вернуться в «На какой срок дают визу»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей
© 2002–2015 Meeting.lv – Туризм и отдых в Риге, Латвии, Прибалтике. Использование материалов Meeting.lv возможно только с разрешения администрации портала и только при наличии активной ссылки на источник.
Спасибо за оставленное сообщение