В Риге пройдет акция протеста
Под лежачий камень, вода не течет...http://www.interfax.ru/politics/txt.asp?id=56903
Alle писал(а):Егор, а изнутри это как? Всё-таки страшнее? Или прошло, стёкла подмели и всё по-прежнему?
Перед тем как это все начилось, я хотел, что бы все же народ немного побузил. И так все и произошло. Именно такие митинги запоминаются и после таких мероприятий люди начинают шевелиться! Я помню погром на манежной площади в Москве, после проигрыша нашей сборной по футболу!! Так что в Риге - это цветочки.
Егор! писал(а):Я помню погром на манежной площади в Москве, после проигрыша нашей сборной по футболу!!
Осталось только добавить слово устроил после слова "помню"

Но шутки-шутками, а если в Латвии, в тихой и спокойной Латвии начинаются погромы, то что ж и говорить про остальную Европу, где во многих странах представителей горячих "южных" стран в разы больше....
Прямо какое то дежа -вю ...в 91 тоже вот так начиналось,причем если не ошибаюсь(поправьте)тоже в январе в Риге,известные события...потом практически через полгода и в России -в Москве...итого:все главные перемены в Латвии происходят в январе(даже улица есть13 января,) а в России......- в августе....
Это наводит на определенные мысли.