Виза через турфирму
Виза через турфирму
Пожалуйста, посоветуйте проверенную турфирму для оформления только визы. (Отель уже забронировали самостоятельно.) Заранее спасибо!
Зря Вы отель сами бронировали. У многих московских ТО скидки на прайс отелей в 10-20%, могли бы сэканомить )))
ТО просто визу Вам оформлять не будет так как может лишится акредитации в посольстве, но могут сделать как вариант визу+билет.
За таким вариантом советую обращаться в БалтикСервис или Las-Flores.
ТО просто визу Вам оформлять не будет так как может лишится акредитации в посольстве, но могут сделать как вариант визу+билет.
За таким вариантом советую обращаться в БалтикСервис или Las-Flores.
Я столкнулась с тем, что сейчас перед Новым годом никто не продает отдельным туристам индивидуальные туры. Все продают стандартные пакеты "3 дня, 4 ночи", а с маленькими отелями не хотят заморачиваться. (( Ну может не все... Но та фирма через которую обычно ездила - точно, и еще две, в которые я наугад звонила.
annika писал(а):Я столкнулась с тем, что сейчас перед Новым годом никто не продает отдельным туристам индивидуальные туры.
К сожалению проблема россиян та что нас слишком много ((
А перед НГ желающих приобрести путевку увеличивается в несколько раз, есественно для ТО услуги с низкой доходностью в этой ситуации малоинтресны
-
- Новичок
спасибо за советы у меня такая же примерно ситуация но немного другого плана, но суть почти одна и та же, вот решил поискать советы и нашел, спасибо еще раз.