Отмена приглашения
Отмена приглашения
Граждане-товарищи,поможите кто может!;)Было сделано приглашение для въезда в Латвию,прислали номер его.По объективным причинам приглашающее лицо сам выезжает из Латвии в этот срок.Будут ли у меня проблеммы, если я буду делать визу через турфирмы на этот срок и что можно будет предпринять для их ликвидации)Спасибки.
PS-:я живу не в Питере ,и не в Москве.
PS-:я живу не в Питере ,и не в Москве.
Почему вы делаете приглашение как от частника через фирму ? Фирма нужна чтобы просто сделать приглашение через отель. У вас есть приглашение и вы еще через гостиницу хотите ? Это невозможно.
А будет человек который вас пригласил в стране либо нет - это ни на что не влияет.
Отозвать приглашение можно только по обращению его сформировавшего гражданина Латвии, либо по иным причинам, которые думаю вас как законопослушного человека не касаются
А будет человек который вас пригласил в стране либо нет - это ни на что не влияет.
Отозвать приглашение можно только по обращению его сформировавшего гражданина Латвии, либо по иным причинам, которые думаю вас как законопослушного человека не касаются
Bondi писал(а):Алексеич!Вы хороший человек-у вас добрые глаза;)подскажите:могу ли я при открытой латвийской визе въехать сначала в Чехию,а потом только полететь в Ригу?) СП.
Не смотря на то что глаза у меня добрые... первый вьезд должен быть через страну выдавшую визу,таковы правила Шенгена.Правда на другом форуме один чел утверждал, что типа кратчайший транзит допускается,ну типа, относительно Вас, через Эстонию в Латвию.Чехия в эту схему никак не вписывается,поэтому думаю лучше не рисковать.
Алена С писал(а):Иринелли, к сож. вы неправы, открывается виза через страну выдавшую ее. Если в визе несколько поездок, - то вторая и последующие будут куда угодно, но не первая.
Это написано в норм. документах о выдаче шенгена
Ну все бы ничего, но мы ездили во Францию через Польшу и Германию. Pro - гражданин России, Шенген делал во французском посольстве, поскольку у нас там был забронирован отель и пребывали мы большее количество дней. Вот вам жизненный опыт в противовес нормативным документам.