Как найти человека в Риге?
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
Здравствуйте! В ваших поисках я бы посоветовала обратиться и в Агенство Особых Поручений
Очень хорошее агенство. Агенты разбросаны по многим регионам.Спектр услуг большой.Можно там попытаться.
Очень хорошее агенство. Агенты разбросаны по многим регионам.Спектр услуг большой.Можно там попытаться.
помогите
Sazonova Ksenija , ..кажеться его мама можно контактную инфу узнать , проживает в Риге Pipeņu 10
Прошу о помощи. Очень нужно найти человека ДЖИОЕВА Сергея Владимировича. Широко известен в узких кругах моделистов авто,авиа,судо.Утерян в ходе перестройки Проживал-Рига бывш.П.Стучки 1955-58г.г. рождения.
Поиск по доскам объявлений не дал ни каких результатов. Буду очень благодарен за любую информацию.
С уважением, Сергей.
Поиск по доскам объявлений не дал ни каких результатов. Буду очень благодарен за любую информацию.
С уважением, Сергей.
-
- Новичок
Re: Как найти человека в Риге?
помогите пожалуйста найти отца...Шакин Эрик...есть номер телефона но дозванится не получается....как по номеру можно узнать адресс??? 67704874
ищу папу,Шакин Эрик.место его работы Latvenergo..раньше жил в Иманте....помогите узнать хоть какую либо информацию о нем
Адрес по этому номеру вы не сможете узнать, т.к. данный номер принадлежит не Lattelecom , а Latvenergo.
Лучше сходите в Департамент Регистра населения или Управление по делам гражданства и миграции и там узнайте адрес своего отца
http://www.pmlp.gov.lv/ru/pakalpojumi/info/drauga.html
Лучше сходите в Департамент Регистра населения или Управление по делам гражданства и миграции и там узнайте адрес своего отца
http://www.pmlp.gov.lv/ru/pakalpojumi/info/drauga.html
Помогите найти человека!
Добрый день всем!!! Помогите найти человека:
Булдаков Денис
Буду благодарна и очень рада любой информации.
Заранее всем спасибо.
Булдаков Денис
Буду благодарна и очень рада любой информации.
Заранее всем спасибо.
-
- Новичок
ищу
Ищу деда. Борисов Михаил Александрович 1914, проживал в Риге. Знаю что у него 2 сына. Одного зовут Юрий. Связь потеряна давно. Буду рада любой информации
Здравствуйте, друзья! Помогите, пожалуйста, найти близких людей, связь с которыми прервалась почти 20 лет назад. Интересуют все виды связи: телефон,email, Skipe…
Ищу:
Сестра Виктория Рудольфовна Эглит, в девичестве Карклина
Муж сестры Эглит (полного имени не знаю, мы звали его Алик)
Все имена приведены в русской транскрипции.
В 80-х годах они жили в районе г.Рига,Золитуде-2, 226029, ул. А.Биезиня, 10, кв.20
Мои координаты: email – e-vek@yandex.ru
Skype – vek150935
Благодарю заранее, Евгений Львович Векслерчик (Украина).
Ищу:
Сестра Виктория Рудольфовна Эглит, в девичестве Карклина
Муж сестры Эглит (полного имени не знаю, мы звали его Алик)
Все имена приведены в русской транскрипции.
В 80-х годах они жили в районе г.Рига,Золитуде-2, 226029, ул. А.Биезиня, 10, кв.20
Мои координаты: email – e-vek@yandex.ru
Skype – vek150935
Благодарю заранее, Евгений Львович Векслерчик (Украина).
-
- Новичок
-
- Новичок
Последний раз редактировалось OlgaHess 17 апр, 2009, всего редактировалось 2 раза.