Ana-i писал(а):Слава прибалтам, великим освободителям Всея Руси!!!! Виват!
С нехваткой знаний по истории у вас еще и невнимательность... Свою Родину - Латвию!
Ana-i писал(а):Надо вам, Celtnieks, научиться вести дискуссию без резких взмахов крыльев, спокойнее, уважаемые, спокойнее.
Ana-i писал(а):Русские нацистам и в подметки не годятся по части расправы над беззащитными людьми. Почитайте про детские концлагеря. Не веришь глазам, читая всё это.
По поводу Сталина... Я уже писала, что шизиков полно. Только Сталин не русский, он грузин. Да ещё и психически больной вдобавок.
Irinelli писал(а):Я обычно в такие "разговоры" никогда не встреваю, потому как у каждого своя правда и спорить можно бесконечно. Но меня всегда коробит, когда обобщают - "все прибалты - подпевалы немцам", "народец немецкий" и т.д. Если среди народца и подпевал найдется хоть один порядочный человек (а найдется обязательно, всегда находится - и в бабушкиной библиотеке, наверняка, об этот говорится), то уже не ВСЕ! НЕ ВСЕ!
Ana-i писал(а):Лилит, мы на форуме с темой "Бронзовый солдат". Это памятник воинам-освободителям Второй Мировой войны. Вот я о Второй Мировой речь и веду. На каких ещё других форумах?
Ana-i писал(а):Все эти прибалты-бессовестные подпевалы немцев, задницу готовы лизать этим нацистам. Надо ввести в школьную программу книги о Второй Мировой войне. Как можно поддерживать этих нацистов и ненавидеть русских, когда немцы жгли детей, сдирали с них кожу живьём, а потом делали из неё сумки!!!! А детскими волосёнками набивали себе матрасы. Да этих бюргеров надо было вырезать всех до 27 колена, они никогда не отмоются! А эти фашисты до сих пор живут в Германии и им правительство ещё пенсии платит. Просто уроды эти бюргеры и прибалты, которые им вторят! Вот моё мнение..
Вальдемар писал(а):Полностью со Строителем согласен. Кстати, в Боровске на центральной площади есть братское захоронение латышской дивизии, которая защищала Боровск от фашистов. В Латвии много русских захоронений, за которыми ухаживают латыши. В любой войне народы не виноваты, а виноваты только политики и бизнесмены.
Celtnieks писал(а):У моей жены (русской) дедушку расстрелял Сталин по доносу завистника соседа (русского), а ее отца (русского) из-за отца-врага народа не пустили на передовую и отправили как пушечное мясо под бомбежками рыть укрепления для обороны Москвы! А вот в Латвии которую многие тут от зависти хают он стал достаточно известным и уважаемым человеком.
Celtnieks писал(а):Вальдемар писал(а):Полностью со Строителем согласен. Кстати, в Боровске на центральной площади есть братское захоронение латышской дивизии, которая защищала Боровск от фашистов. В Латвии много русских захоронений, за которыми ухаживают латыши. В любой войне народы не виноваты, а виноваты только политики и бизнесмены.
Спасибо!
Надоели все эти дешевые лже-патриоты России.
Никто из них, уверен и слышать не слышал о
Рождественских боях за освобождение Риги! Латышские и Сибирские стрелки были самыми боеспособными единицами, стояли насмерть!![]()
(Сейчас это место массового посещения туристами и тщательно обустраивается государственным лесничеством)
И если кто-то покажет как они в бою "лизали задницу" немцам, то получается, что лизали они ее на пару с Сибирскими, то есть Русскими стрелками....
![]()
![]()
![]()
Так что, посоветуем автору темы национализма изучать историю не только по бабушкиной библиотеке...
Сергей K писал(а):Я не разделяю мнение Ани, что все прибалты что-то там лижут у немцев. Как и ее агрессивное поведение. Хотя понять его можно.
Но то, что политиканы всех стран Прибалтики этим занимаются - это точно. И не только у немцев.
Celtnieks, а Вам я вот что хотел бы заметить.
Латвия, Вы уж не обижайтесь, всегда была и будет под кем-то.
Ваши разговоры смешны. Сталин - это тиран, который уничтожал свой народ, свою страну.
И прибалтов ссылали в Сибирь и коренных москвичей.
А как Вы освобождали СВОЮ ЛАТВИЮ от СОВЕтСКОГО СТРОЯ?
Наверное, КОГДА ВАШИ РОДСТВЕННИКИ ВСТУПАЛИ В ПОДРАЗДЛЕНИЯ СС, ФОРМИРОВАВШИЕСЯ ИЗ ЖИТЕЛЕЙ ЛАТВИИ?
ВЫ НАВЕРНОЕ И НА ИХ ПАРАДЫ ХОДИТЕ. ТОГДА ВЫ В МОИХ ГЛАЗАХ КОНЧЕННЫЙ УРОД (КАК И В ГЛАЗАХ ЛЮБОГО НОРМАЛЬНОГО ЦИВИЛИЗОВАННОГО МИРА), ВЫ УЖ ИЗВИНИТЕ ЗА ОТКРОВЕННОСТЬ.
А насчет Истории - хочу Вам сказать следующее. Такой страны как латвия никогда,наверное, бы и не было, если бы не дедушка Ленин. Если бы не революция в России, то в 18 году не появилось никакой "независимой" Латвии. В 40 мы просто вернули свое назад. Территории, которые сейчас занимает государство Латвия входило в Российскую империю, а до этого была под шведами. Вы, наверное, об этом не знали? Думали, что Латвия уже 1000 лет независимое государство? А в 1940 году пришел ужасный Сталин и захватил независимое ни от кого госудасртво Латвию? А вы ее потом вместе с фашистами от СССР и защищали?
Сергей K писал(а):Территории, которые сейчас занимает государство Латвия входило в Российскую империю, а до этого была под шведами. Вы, наверное, об этом не знали? Думали, что Латвия уже 1000 лет независимое государство?
Сергей K писал(а):УРоды и последние твари те, кто воевал на стороне фашистов, будь они прибалты или соладаты генерала Власова. Просто ни в одной цивилизованной стране мира бывшие СС не проходят радостным маршем по улицам столицы своей страны, как это происходит из года в год в Риге.
Сергей K писал(а):Опять Вы все переворачиваете, никто здесь не говорил, что все жители нынешней латвии плохие.
Celtnieks писал(а):Сергей K писал(а):УРоды и последние твари те, кто воевал на стороне фашистов, будь они прибалты или соладаты генерала Власова. Просто ни в одной цивилизованной стране мира бывшие СС не проходят радостным маршем по улицам столицы своей страны, как это происходит из года в год в Риге.
Значит опять про Сталина забыли? Не с фашистами - а ПРОТИВ Сталина!
Иначе паралель:
УРоды и последние твари те, кто воевал на стороне Сталина уничтожившего миллионы людей.
А проходят на парадах на два престарелых ветерана 150 журналистов из российских газетенок ищущих горяченького...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 90 гостей
© 2002–2015 Meeting.lv – Туризм и отдых в Риге, Латвии, Прибалтике. Использование материалов Meeting.lv возможно только с разрешения администрации портала и только при наличии активной ссылки на источник.
Спасибо за оставленное сообщение