Irinelli писал(а):Везите нам зефир в шоколаде "Шармель", пастилу, медовуху, "Бабкины семечки", адыгейский сыр, плавленные сырки "Дружба" (не смейтесь - я на полном серьезе! мы из них варим сырный суп), шоколад Конкунов, сгущенку (у нас она сейчас жидкая, невкусная и дорогая). Спаржу соевую маринованую везите просто в неограниченных количествах!!! Ну водку тоже можете везти - российская водка, правда, есть в продаже, но выбор небольшой, а местная - гадость (говорят)Красную икру вроде возят, в России она дешевле - но я лично не в курсе.
И корвалола, товарищи, корвалола - он у нас теперь по рецептам!
ПОЛНОСТЬЮ согласна со списком!(Смотря, на растущую кучку подарков в уголке)
А вообще - приезжайте сами, здесь вас всегда ждут и всегда вам рады! Надеюсь, это ко всем относится
Подарки латышам
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
Алексеич писал(а):Осмелюсь подвести промежутоные итоги:Рижане оооочень любят и всегда просят привезти =сладости,горькости....и лекарства.
Не то, чтобы мы уж очень любили лекарства...

А корвалол, говорят, у нас наркоманы пьют. Это у нас типа теперь борьба с наркоманией.
я всегда рад водке, но какой-нибудь нераскрученной, так как разных Русских Стандартов у нас и так навалом, причем дешевле, чем в России. Просто это символ России, а не из-за того, что местная водка плохая. К слову сказать, та же оригинальная Столичная Водка в Риге производится. Из сладостей - что-нибудь Коркунова. Еще помнится, конфеты Визит, но не помню,кто их производил. Еще я очень был рад деревянной росписной тарелке и ложке для щей и борща!! Про лекарства - всё правда. У нас всё есть, но большинство по рецепту. Так же многие стоят в десятки раз дороже, чем у вас. Но, само собой, лекарства - это по просьбе знакомых, а то весьма странный подарок
Ну, тульские пряники тоже будут "в тему". Про зефир..не знаю, мне кажется лучше латвийской Лаймы ничего никогда не ел, удивить врядли получится.