Победители «Новой волны 2008» – дуэт из Грузии [28.07.2008]

Комментарии к новостям, опубликованным в новостной ленте на первой странице Meeting.lv.

Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok

Meeting.LV
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Meeting.LV » 29 июл, 2008

Победители «Новой волны 2008» – дуэт из Грузии [28.07.2008]<br><br>Вчера, 27 июля, в Юрмале прошел третий и последний конкурсный день «Новой волны 2008». По оценкам жюри победителем конкурса в этом году стал дуэт «Georgia» из Грузии.<br><br><a href=http://meeting.lv/news/shownews.php?id=D7SFS7565 target=_blank>Посмотреть подробнее</a>

den72
Эксперт
Эксперт

Сообщение den72 » 29 июл, 2008

Я не особо смотрел конкурс, поэтому не могу понять - эта победа заслуженная, или это очередное политическое решение?

Алексеич
Эксперт
Эксперт

Сообщение Алексеич » 29 июл, 2008

Я тоже не всё смотрел ,но то что видел, мне понравилось...особенно некоторые ходы организаторов...для меня, например, была неожиданность выступления Наташи Королёвой и Игоря Николаева :roll: Ну конечно, плоские ,детские шутки некоторых ведущих....честно -портили общий фон праздника...А вообщем ,это как всегда шоу и запоминающееся,для Юрмалы ,думаю это событие...на экране телевизора увидел нескольких моих знакомых и даже будущих родственников. :roll:

den72
Эксперт
Эксперт

Сообщение den72 » 29 июл, 2008

Алексеич писал(а):...на экране телевизора увидел нескольких моих знакомых и даже будущих родственников. :roll:

Будущих родственников? Это интересно)) :D
Я одноклассника брата всегда вижу на КВНе, а на НВ не видел - наверное, ему не интересно..., а будущих родственников у меня в Латвии пока не планируется :lol: :lol:

Алена С
Эксперт
Эксперт

Сообщение Алена С » 29 июл, 2008

Я всегда смотрю песенные конкурсы.
Скажу как человек с абсолютным слухом и музыкальным образованием, что Джорджия заслужили победу. Помимо таланта как органичны они были, какая нежность сквозила в их взаимоопекании на сцене, - ее голос взмывал и нес основную тему, его низкие ноты брали слушателя за сердце и волновали в душе чтото глубокое возрождая хорошее настроение и лирику...
Наряду с этим мне как всегда непонятно почему АБ выбирает столь неказистых премиантов.
И не отмечает мальчишек и девчонок которые реально имеют голос и талантливы?
Почему не отметили парня из Израиля - это просто возмутительно !
Как он пел песню о своей маме - этож мурашку выбивало!
Респект ему и уважуха отдельная.
... российская Нюша соответствовала поговорке "как корабль назовете",....
красиво могли подать музыкальный продукт и имели вообще ЧТО подать это - Грузия, Израиль, Италия, Россия (Ирис), Армения.
Конкурс был хорош, и была просто КУЧА приглашенных звезд. Умеет АРС работать, приятно посмотреть. И на работу этой компании, и на ее директора :oops: (извините, личный биографический момент :) :D :) )

Лилит
Эксперт
Эксперт

Сообщение Лилит » 29 июл, 2008

я , конечно, не спец. но мне понравился итальянец. и мне кажется, что уровень конкурсантов вырос. звезды приглашенные -супер!

по поводу шоу- если бы не было ведущих с плоскими шутками, то было бы лучше. :P

и сама НВ - большая поддержка Юрмалы. иначе бы давно там не осталось ни кафешек , ни ресторанов...

в моем спальном районе в Риге в этом году исчез весь малый бизнес - все кафе, пекарни, интернет салоны. даже пивнушка с пивом в розлив закрылась.
а раньше так было приятно утром пойти в майзницу, выпить чайку с круассаном или булочкой с малиной. теперь самой приходится по утрам чай заваривать :oops:

Irinelli
Эксперт
Эксперт

Сообщение Irinelli » 29 июл, 2008

Победа Грузии абсолютно заслуженная! Очень достойно и пели, и смотрелись. Со вторым и третьим местом тоже полностью согласна. Ирис - не только певица, но и актриса хорошая. Итальянец - не в моем вкусе, но рок-н-ролл! Еще мне очень понравился Мгер и Влади. Девчонки из "Заклепок" смешные :)

В любом случае конкурсную часть было намного интереснее смотреть, чем "звездную". Насчет приглашенных зарубежных звезд - попахивало неким корпоративом. Заплатили - приехали. Как-то одиноко они смотрелись и не понимали, что они тут вообще делают - лично мне так показалось. Российские звезды...хм....промолчу :) Ладно фонограмма, так некоторые еще и по бумажке пели :) Да и надоели они чего-то....что в детстве моем, что сейчас - одни и те же лица. И еще - страшно возненавидела Баскова и Галкина. Оказывается, они могут шутить хуже Комеди клаба...

Алена С
Эксперт
Эксперт

Сообщение Алена С » 29 июл, 2008

Да, это точно... приглашенные звезды какие-то растерянные были...
Но ... это данность...
Валерия как-то неловко пела по-французски, жестко выговаривая слова с английским акцентом, и добавляя ядреный металл в голос. Слушать было больно, как человеку говорящему на французском...

Shmurok
Эксперт
Эксперт

Сообщение Shmurok » 29 июл, 2008

А я вчера Монсератт любовалась :)

Алена С
Эксперт
Эксперт

Сообщение Алена С » 30 июл, 2008

Монтсеррат просто слегка открыла свой очаровательный ротик и из него как прорвавшая шлюзы вода вырвался поток звуков, накрывший весь зал, вызывающий мурашки, и чистый чистый..
Люблю такие таланты - когда поет человек первые ноты и всем понятно КТО и КАКОГО уровня он.
И также понятно и то - ЧТО есть настоящее и каким оно должно быть.
Подруга рассказала что пока все пели - не было никаких посторонних звуков, а когда первые ноты взяла Монтсеррат - где-то неподалеку сладко взвыла собачулина - :lol: :lol: - все существа берет за душу :lol:
Тем более что собаки отличаются тонким слухом.

Алексеич
Эксперт
Эксперт

Сообщение Алексеич » 30 июл, 2008

Живу на 4 м этаже в Москве,собака меня слышит только когда к двери подхожу на расстоянии 4-5 метров,а кот, был раньше, тот с 1го этажа меня узнавал-жена грит ты только в подьезд вошел он уже к двери побежал встречать....

Вальдемар
Эксперт
Эксперт

Сообщение Вальдемар » 31 июл, 2008

Алексеич писал(а):а кот, был раньше, тот с 1го этажа меня узнавал-жена грит ты только в подьезд вошел он уже к двери побежал встречать....
Да это вы просто в пивном баре рыбкой закусывали. :wink:

Лилит
Эксперт
Эксперт

Сообщение Лилит » 31 июл, 2008

Алена С

вот интересно, а Вы поняли на какой мотив был исполнен гимн Латвии на НВ?
или только мне одной показалось :shock:

Алена С
Эксперт
Эксперт

Сообщение Алена С » 01 авг, 2008

нет, не показалось

Алексеич
Эксперт
Эксперт

Сообщение Алексеич » 01 авг, 2008

Вальдемар,я не пью пиво в Москве вообще,а ем рыбу только в Латвии....Самая вкусная в России рыба которую сам выловил- была в Сибири...река Лена,рыба -осетр... :lol:

Вернуться в «Новости Латвии, Литвы, Эстонии»