пластиковые карты или наличные?
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
Алексеич писал(а):А открытие и обслуживание счета сколько стоит для иностранцев?Я как то пробовал открыть, но...такие тарифы загнули...что легче наличные привезти и потратить.или что то изменилось?
так Swedbank имеет отделение в России
http://www.swedbank.ru/
а счет в латвийском банке проблем не решает. деньги надо везти налом, чтобы положить на счет. или переводы делать за приличную комиссию.
само открытие и тарифы на обслуживание ниже , чем в России
Лилит писал(а):а счет в латвийском банке проблем не решает. деньги надо везти налом, чтобы положить на счет. или переводы делать за приличную комиссию.
А я, гр. России и живущий в России - могу открыть в Латвии счет на свое имя, или могут возникнуть вопросы (раньше, я вроде слышал, россиянам в Европе с проблемами счета открывали - вроде как боялись "грязных" денег)?
den72 писал(а):Лилит писал(а):а счет в латвийском банке проблем не решает. деньги надо везти налом, чтобы положить на счет. или переводы делать за приличную комиссию.
А я, гр. России и живущий в России - могу открыть в Латвии счет на свое имя, или могут возникнуть вопросы (раньше, я вроде слышал, россиянам в Европе с проблемами счета открывали - вроде как боялись "грязных" денег)?
запросто. в Латвии с этим проблем нет.
и все по русски.
выберите банк, зайдите на страничку. там даже разделы есть - для нерезидентов
Вернуться в «Какие деньги везти, курс валют»