финансовые средства
финансовые средства
Добрый день! Вчера забирала паспорта, свой (я работаю) и паспорт мамы (она пенсионерка).Мне визу дали, хоть и уменьшили число дней, а маму попросили подтвердить платежеспособность. Ездим каждый год и на большой срок, но такое первый раз. Ну это ладно....Подскажите, пожалуйста, что лучше сделать. У нее есть счет в банке с достаточной суммой ,но он просто накопительный (на него приходит пенсия, она её не снимает). Или все-таки лучше купить дорожные чеки???
-
- Интересующийся
Была в пос-ве 04.06.08
По поводу финансов: лично сама не увидела, но в очереди сказали, что с 01.06 требуют справку с работы. У пенсионеров --пенсионное. Можно просто показать.
Я на всякий случай сделала выписку из банка и справку с работу. Но у меня ничего не попросили. Видимо они как то через одного спрашивают.
По поводу финансов: лично сама не увидела, но в очереди сказали, что с 01.06 требуют справку с работы. У пенсионеров --пенсионное. Можно просто показать.
Я на всякий случай сделала выписку из банка и справку с работу. Но у меня ничего не попросили. Видимо они как то через одного спрашивают.
Вернуться в «Документы на визу»