вопросы по получению визы
Визы
Почитала все и уже боюсь , тем более что планирую ехать с ребенком . Приглашение от отца будет . Мне интересно ,нужно ли мне взять с собой мое свидетельство о рождении , я в Риге родилась ? Может какие " поблажки " по этому поводу существуют ? Кто нибудь из России сдавал документы по эл почте , как товарищ из Украины ? Живу далеко , в Красноярском крае .
Re: Визы
Ивета если вы являетесь этнической латышкой и это подтверждает запись в свитетельстве о рождении, то вам вообще ничего не надо. Приезжаете в консульство, заполняете анкеты, пишите заявление на выдачу бесплатной визы и все. Идете без очереди. Все эти благи распространяются и на ваших детей. Судя по вашему нику - вы латышка.Ивета писал(а):Почитала все и уже боюсь , тем более что планирую ехать с ребенком . Приглашение от отца будет . Мне интересно ,нужно ли мне взять с собой мое свидетельство о рождении , я в Риге родилась ? Может какие " поблажки " по этому поводу существуют ? Кто нибудь из России сдавал документы по эл почте , как товарищ из Украины ? Живу далеко , в Красноярском крае .
Виза
Отец латыш , мама русская . А это не ник , а мое имя . Я так поняла мультивизу за один день не дают , значит обычную будем делать . Остановиться в Москве не у кого .
Визы
Не подскажите номер ? А то в этих " лабиринтах " запутаться можно
Визы
Не подскажите номер ? А то в этих " лабиринтах " запутаться можно