Просьба из Москвы

Друзья и родственники, однокурсники и одноклассники — найдутся все

Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok

Рита
Новичок
Новичок

Просьба из Москвы

Сообщение Рита » 18 апр, 2005

Помогите, пожалуйста, найти телефон Виктора Шевеля (Шевелса?). Проживает на улице Орлова (не знаю нового названия этой улицы). Заранее спасибо!!!
Рита

Рите

Рига

Сообщение Рите » 20 апр, 2005

Добрый день!Улица Орлова сейчас называется Икшкелес.

Рита
Новичок
Новичок

Сообщение Рита » 20 апр, 2005

Спасибо за информацию. Может быть Вы знаете, существует ли справочник домашних телефонов Риги в интернете?
Рита

Рите

справка

Сообщение Рите » 22 апр, 2005

Можно зайти на сайт,там всё подробно написано,я живу рядом с ул.Икшкелес,бывш. Орлова,если бы поточнее фамилию,так тяжело искать,попробуйте здесь www.118.lv. Или позвонить 118,это справки.

Гость

Сообщение Гость » 22 апр, 2005

В Советском паспорте: Виктор Янович Шевель, потом в новом паспорте Викторс Янис Шевелс, а как сейчас по-латышски я не знаю. На сайте пробовала искать телефон, набирала имя и фамилию по-русски, телефон не нашелся.

Rita

poisk

Сообщение Rita » 22 апр, 2005

Я ввёл латинским шрифтом Viktors Sevels и мне выдали на сайте 118 справку,что в Риге есть такой человек и в Саласпилсе,но в Саласпилсе Л мягкое,т.е. по -русски читается как Шавельс,получается,что он в Риге,если позвонить +371 код Риги 118-справочное,то они выдадут информацию про Виктора Шевелса,но тот ли это Виктор?

Рита
Новичок
Новичок

Сообщение Рита » 23 апр, 2005

Добрый вечер. Я и не догадалась, что букву "Ш" надо набирать как "S", я набирала как в английском "SH". Наверняка, это Виктор, который мне нужен. Попробую завтра позвонить в вашу справочную. А вы на сайте 118 не зарегистрированы? Спасибо Вам за помощь!
Рита

Rita

Poisk

Сообщение Rita » 24 апр, 2005

Я всё понял,на сайте 118 не зарегистрирован.Удачи во всём,рад был помочь,хоть чем-то.

Рита
Новичок
Новичок

Сообщение Рита » 24 апр, 2005

И Вам удачи!
Рита

Гость

Сообщение Гость » 07 дек, 2005

Спасибо за информацию. Может быть Вы знаете, существует ли справочник домашних телефонов Пярну в интернете

Гость

Сообщение Гость » 07 дек, 2005

Телфонный справочник города Пярну

Толик Ш

Узнать телефон или адрес

Сообщение Толик Ш » 31 май, 2006

Помогите узнать телефон или адрес Шурыгина Дмитрия,Шурыгина Сергея,Омелюсик Людмила,Омелюсик Алексей .Спасибо.[/b]

Вернуться в «Поиск людей»