Одноклассники
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
- Pro
- Эксперт
- Контактная информация:
Armeeting писал(а):Меня поразило, что движок (интерфейс) Одноклассников практически полностью совпадает с One.lv - То ли это универсальный движок, написанный кем-то со стороны, то ли одноклассники слямзили?...
Армен, организаторы не скрывают, что у них программеры в Риге: http://www.russia.ru/odnoklassniki/
Pro писал(а):Армен, организаторы не скрывают, что у них программеры в Риге: http://www.russia.ru/odnoklassniki/
Значиться точно клонировали One.
Я вот еще недавно подумал, что такое Одноклассники, это вариант передачи "Звезды на льду" - когда главное не само катание а поток позитивных эмоций, которые участники изливают друг на друга: а как у вас? а у нас все пучком, а у вас? и у нас замечательно - социальная терапия.
Сын пришел ко мне, шельмец,
И спросил с тоскою:
"Одноклассники, отец -
Что это такое?
Это что за сайт такой,
Где седые люди,
На реал махнув рукой,
Утопают в блуде?
Где к изменам виден путь,
Цель ясна, и средства,
Где хотят себя вернуть
В брежневское детство?
Где нарушен их покой?
Где проводят ночи?
Это что ж за сайт такой -
Объясни мне, отче?"
Я привлек сынка к себе
И сказал с тоскою:
"База данных ФСБ -
Вот что мы такое!"

И спросил с тоскою:
"Одноклассники, отец -
Что это такое?
Это что за сайт такой,
Где седые люди,
На реал махнув рукой,
Утопают в блуде?
Где к изменам виден путь,
Цель ясна, и средства,
Где хотят себя вернуть
В брежневское детство?
Где нарушен их покой?
Где проводят ночи?
Это что ж за сайт такой -
Объясни мне, отче?"
Я привлек сынка к себе
И сказал с тоскою:
"База данных ФСБ -
Вот что мы такое!"

Дааа не где нибудь ведь живем,а в России...это всегда нужно помнить...Если например кто нибуть сейчас встанет в центре Москвы и будет кричать на всю Москву:"Ребято я только что украл миллион евро никто не хочет со мной отметить это событие..."- сразу понятное дальнешее развитие событий...так и с однокласниками ну не надо ВСЁ и перед ВСЕМИ на весь мир...
Чисто моё личное мнение...

~*An*~ писал(а):Лилит писал(а):~*An*~ писал(а):а у нас отдел управленческого консалтинга решал, кого уволить (по заданию клиента) с помощью сайта Одноклассники
это как это так?
расскажите
когда последний раз заходил, опыт работы, "тупые" ли фотки, много ли на стене понаписано
Я сочуствую вашему начальству, которое дало такое указание. Это же на сколько надо быть тупым.!!!!
Вернуться в «То, что не вошло....»