ну дак скажите же ГДЕ!!!!!!

Bonnie писал(а):вы наверное меня неправильно понялия имела ввиду масштабные пищевые производства, а не маленькие частные пекарни и пивоварни, где чаще всего распространено семейное дело. шпроты, лайма, макаронная фабрика... что еще?..
Bonnie писал(а):Евгений![]()
может быть вас это удивит, но требования к качеству продуктов питания в России выше, чем в Европе. это так, на заметку
Bonnie писал(а):ìîæåò êîíå÷íîíî äàæå åñëè òàê, â ëþáîì ñëó÷àå òóäà ëåã÷å óñòðîèòüñÿ, ÷åì íà ìàëåíüêóþ. íà áîëüøîì ïðîèçâîäñòâå è ïîòîê áîëüøîé - êòî òî ïðèõîäèò, êòî òî óõîäèò, îòêðûâàþòñÿ íîâûå ëèíèè è ïð. ïðîñòî ñòàëêèâàëàñü ñ ýòèì íåîäíîêðàòíî â Ðîññèè...
Bonnie писал(а):Евгений
пробовалане буду сравнивать, в этом нет смысла - молочные продукты вкуснее и качественнее у них, мясные и деликатесные - у нас (просто надо знать, что и где покупать, и кстати целлюлозу у нас никуда не добавляют!
), и т.д. но это лично мое мнение!!!
![]()
а за ссылочки спасибо огромное!
Алена С писал(а):Зато сахарную фабрику развалили. В той же Елгаве.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
© 2002–2015 Meeting.lv – Туризм и отдых в Риге, Латвии, Прибалтике. Использование материалов Meeting.lv возможно только с разрешения администрации портала и только при наличии активной ссылки на источник.
Спасибо за оставленное сообщение