Урбаны-Силене
Проходили границу в 4 утра 5 июля. У белоруссов сломались компы. Ждали 25 мин. Похоже что законы у них плохо уважают, т к перед нами пропустили 4 фуры. Хотя мы сказали что с нами годовалый ребенок. Границу прошли за 20 минут. Далее у латышей за 30 минут. Проверяли все! Несмотря на детей. Отношение неприятное, холодное и неуважительное. Мне постоянно тыкали и пудрили мозги. Такое ощущение сто вернулся во времена холодной войны. За 7 лет такое впервые
я даже в пылил. Проверяли машину зачем-то дважды. Бесцеремонно без разрешения и уважения везде залезали и везде копались. Вели себя по хамски и презрительно. Как буд-то попали не в Европу. А в африканскую колонию. Или еще хуже куда. Еще пару таких встречь и может в Латвию не поедем.
я даже в пылил. Проверяли машину зачем-то дважды. Бесцеремонно без разрешения и уважения везде залезали и везде копались. Вели себя по хамски и презрительно. Как буд-то попали не в Европу. А в африканскую колонию. Или еще хуже куда. Еще пару таких встречь и может в Латвию не поедем.
Вернуться в «Очередь на границе»