gold fish писал(а):Спасибо,
Алексеич! Хорошо, буду ждать. Я ведь по М9 собираюсь в первый раз. Всегда Беларусь- Латвия или Беларусь- Литва.
Но через саму Ригу тоже как то бы не хотелось. В последний раз ехали как то через ГЭС.
Навигаторы есть, штатный и не штатные.
gold fish нувот смотри отчёт, свежий только вчера по М9 Москва -Юрмала:
Выехали на машине из Москвы, меня подхватили по пути по корейскому варианту из фильма Такси 2,(в багажник до границы) в 5 утра в19 00 были в Юрмале, останавливались несколько раз, заправки, покушать , туалет итд,1 час отняла граница,, там всё достаточно лояльно, кроме туалета. .., сама дорога по России очень приличная, кроме небольшого участка в 500перед КПП, заправились 2 раза, оба раза на Лукойле, на заправках есть очень приличные
туалеты, видели около Великих Лук, гостиницу Подворье, не заходили, но создалось впечатление, что она бюджетная и для дальнобойщиков..
В Латвии дороги хуже, до Резекне, потом до Екабпилса вполне хорошая новая дорога, с ограничением в 100км в час, дальше ехали по новой дороге от Кокнесе до Тинужи, очнь не плохо, потом Саласпилс, плотина Доле, объездная Риги, Юрмала, тоже объезд, общее время в пути со всеми остановками 12 часов, так как ехали вдвоём за рулём, то усталости нет.