что можно перевозить через границу
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
andy1-213 писал(а):меня тоже терзали, но все прошло нормально ... на переходе окошки погранцов и таможенников разнесены ... документы не спрашивали, взяли чеки и талон проезда ... штампанули и все ... в последнее время они досматривать даже не выходят ... но я поздно вечером прохожу
Таким образом просто лень было таможеннику посмотреть в доки? А реально если бы увидел ВНЖ то вряд ли проштамповал Такс Фри.
Alex2012 писал(а):anazarov писал(а):andy1-213 писал(а):но по жизни, таможня не смотрит паспорта, визы и карточки на выезде ...
У меня в марте смотрели/брали при штамповании таксфри (Бурачки). Причем, не просто я дал, а попросили дать.
Так, и что? Проштамповали, увидев ВНЖ?
Проштамповали НЕ увидев ВНЖ. ВНЖщикам такс-фри по закону не положен..
-
- Эксперт
-
- Знаток
Для тех кто ищет что можно ввозить а что нельзя: https://www.vid.gov.lv/default.aspx?tab ... l=3&mod=33
-
- Знаток
LenaRu писал(а):Я так поняла, что бутерброд с сыром и колбасой отнимут можно только хлебобулочные типа печенья. Я один раз видела изъятие пакета с чипсами у пассажира машины с латышскими (или литовскими) номерами, не поняла почему.
Я вот тоже думаю, чего взять такого, что бы и мелкую покормить и самому перекусить....
-
- Знаток
Вернуться в «Что можно ввозить? Таможня»