Сообщение Yureek » 22 июн, 2015
Алексеич , вот Ваш последний пост на эту тему.
--------
Всё просто:
если у Вас есть недвижимость в Юрмале ,то идёте в Юрмальскую думу,на первом этаже, прямо напротив входа, есть (отгорожено стеклянной стенкой) помещение где, получив талончик электронной очереди, заполняете заявление с указанием авто, его номера и места регистрации как владельца недвижимости.из документов при себе необходимо иметь Свидетельство о регистрации на авто и паспорт.обычно через неделю пропуск готов,можете прийти за ним в кассу сами либо кого то прислать с 7 евро и получить наклейку на стекло,можно получить такой пропуск и не имея недвижимости в Юрмале ,но сами понимаете это будет стоить немного дороже.Документы о недвижимости предъявлять не нужно,достаточно назвать владельца и место регистрации в базе у них всё это есть.
Продолжаю копить 2 евро Rolling Eyes
--------------------
Пост ваш ничем не отличается от того, что я писал. Только я предлагаю все сделать заблаговременно. Чтобы сразу при приезде в Юрмалу - получить попуск. И не ждать неделю.
--------------------
Так как же можно дешевле. Если вы сами в последнем посту написали то же что и я ?????
Или опять - критика ради критики ? Без аргументов и осмысления происходящего ???