Алексеич писал(а):может быть даже вместе с вами в одной машине?
Я что-то просмотрела этот пост. Алексеич, мы будем очень рады!!! Туда 17.06, обратно 25.06 Едем?
LenaRu писал(а):Алексеич писал(а):может быть даже вместе с вами в одной машине?
Я что-то просмотрела этот пост. Алексеич, мы будем очень рады!!! Туда 17.06, обратно 25.06 Едем?
LenaRu писал(а):Спасибо что про комаров предупредили, возьмем защитные средства. А на море их нет?
miha polak писал(а):Алексеич,
В Латвии КоАП РФ не действует.
В мае слепеней нет , они есть в июне , как раз со второй половины . Мы там не первый год живем на болотах
LenaRu писал(а):Алексеич, да я теперь всегда путешествую "по работе" - надо материал для статей собирать, фотографировать, может небольшое видео смонтирую (будет польза для продвижения местного туризма). Конечно, мы будем отдыхать, но не совсем как обычные туристы, Вы ведь тоже не "обычный турист".
Замок Яунпилс в прошлый раз почему-то не нашли, может объясните как к нему проехать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей
© 2002–2015 Meeting.lv – Туризм и отдых в Риге, Латвии, Прибалтике. Использование материалов Meeting.lv возможно только с разрешения администрации портала и только при наличии активной ссылки на источник.
Спасибо за оставленное сообщение