что можно перевозить через границу
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
Vilnev писал(а):о!) а про сигареты тоже не изменилось!?
т.е. две пачки на человека!?
Да, если пересекать границу на автобусе или автомобиле ,то 2 пачки сигарет на человека.Но опять же есть варианты...от бросить курить в пути, до ...каждый додумает сам.
я как то пересекал границу в Терехова с сыном, он курит,и как пассажир моего авто тоже заполнял талон что и сколько чего везёт в Латвию,и там с дуру в разделе сколько сигарет отметил 5..таможеник аж подпрыгнул на стуле когда прочитал это,он подумал что 5 пачек сигарет,оказалось что 5 штук сигарет было у моего сына в пачке..
Andi писал(а):Скоро в Москву поеду... а что можно провозить сейчас легально? Ну там спиртное шоколад? А то слышал, в связи с санкциями многое запретили!
Да не надо ничего везти, здесь своего всего полно и лучше по качеству, водка, шоколад,икра, сухофрукты, орехи в изобилии и вкуснее чем в Латвии много разного вина, сыров полно,проблема была, есть и остаётся с рыбой...везите евро, потом меняете на рубли и ещё в прибыли останетесь и купите в подарок друзьям на месте
Вернуться в «Что можно ввозить? Таможня»