Алексеич писал(а):Я тут наснимал будучи в Латвии много кадров ...
Ну и где они?
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
Алексеич писал(а):А если на автомате снимать ,то ББ будет не правильным?
Это я к тому что прежде чем что либо снять надо полчаса готовить аппарат,штатив,менять на каждый кадр настройки?
Я тут наснимал будучи в Латвии много кадров стал смотреть...ну большую часть можно смело в корзину,остальные требуют шопа,погода плохая, солнца нет,кругом снег или грязь нет кадров нормальных..вообщем большую часть отснятого удалил.
Andi писал(а):Да шумы фотографий, сделаных на меркоматричный аппарат, будут видны и на обычном мониторе, просто при полном увеличении, они будут видны даже слабозрячему!
gold fish писал(а):Алексеич писал(а):Я тут наснимал будучи в Латвии много кадров ...
Ну и где они?
Klaid писал(а):Andi!
Давайте на время забудем о параметрах матрицы фотоаппарата и о полном увеличении кадра.
Знания о матрице не научат правильно пользоваться фотоаппаратом, это техническая информация.
Полного увеличения кадра никто из нас никогда не будет делать.
Вернуться в «То, что не вошло....»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 80 гостей
© 2002–2015 Meeting.lv – Туризм и отдых в Риге, Латвии, Прибалтике. Использование материалов Meeting.lv возможно только с разрешения администрации портала и только при наличии активной ссылки на источник.
Спасибо за оставленное сообщение