ресторан Pie Kristapa Kunga
-
- Эксперт
- Сообщения: 672
- Зарегистрирован: 24 июн, 2014
Алексеич, там готовят хорошо? Cколько там стоит шведский стол?
Есть большой опыт по части системы "шведских столов" в раскрученных местах в хороших гостиницах по всему миру и далеко не все хотелось повторить.
Иногда просто в маленьком частном ресторане готовят лучше, чем в раскрученном модном месте.
Наш негативный опыт похода в ресторан 36 линия - тому подтверждение.
Было просто выброшено 100 с лишним евро.
Ресторан - это в первую очередь повар.
Есть большой опыт по части системы "шведских столов" в раскрученных местах в хороших гостиницах по всему миру и далеко не все хотелось повторить.
Иногда просто в маленьком частном ресторане готовят лучше, чем в раскрученном модном месте.
Наш негативный опыт похода в ресторан 36 линия - тому подтверждение.
Было просто выброшено 100 с лишним евро.
Ресторан - это в первую очередь повар.
-
- Эксперт
- Сообщения: 672
- Зарегистрирован: 24 июн, 2014
Я там был последний раз на прошлый НГ, отмечали, кстати очень не плохо, Латвия перешла на Евро, до этого события он стоил 7 лат, это 2-3 вида первого, вариантов второго блюда очень много, закусок ..я столько не съем, что называется, да ещё и сладкое, выпечка, пирожное, хлеб, булочки... подходов сколько сможешь осилить. Без ограничений, и всё время столы с едой пополняются новыми продуктами.,но чай или напитки за отдельную плату , в фойе часто играет живая музыка, можно и самому за инструмент если есть желание, единственное что меня немного нарягало, так это соседство крупной гостиницы..иногда вываливается пару автобусов с евро туристами, ну на них страшно смотреть, они свою кашку пошамкуют и в люлю....
-
- Эксперт
- Сообщения: 672
- Зарегистрирован: 24 июн, 2014
Алексеич, ясно. Если 10 евро, то это за шведский стол немного.
Я не люблю шведский стол потому, что ем только один суп и основное блюдо.
И подхожу за каждым блюдом один раз, так как не могу съесть больше этого объема.
Десерты и пр. меня не интересуют. В общем ем немного, а платить за это излишне не хочется.
Поэтому в ресторанах я предпочитаю выбор по меню. Для меня это более оправдано.
Я не люблю шведский стол потому, что ем только один суп и основное блюдо.
И подхожу за каждым блюдом один раз, так как не могу съесть больше этого объема.
Десерты и пр. меня не интересуют. В общем ем немного, а платить за это излишне не хочется.
Поэтому в ресторанах я предпочитаю выбор по меню. Для меня это более оправдано.
-
- Эксперт
- Сообщения: 672
- Зарегистрирован: 24 июн, 2014
Да я сел у окна, видел что есть подвал, интернет там хорошо работает, я даже по Skype поговорил, фото внутри ресторана выложу позже как обработаю их. Если кому нужен пароль могу дать сразу подключитесь.
Я ещё там много чего не пробовал из меню, поэтому что то конкретно говорить, хорошо-плохо пока не буду, но первое впечатление хорошее, как вошел, сразу подошли принесли меню, объяснили, что и как предложили выбор блюд, говорили на русском ,попросил расчитаться, тут же счет на стол, внутри чисто ттепло и уютно , картины висят на стенах, фонтанчик не большой..
Я ещё там много чего не пробовал из меню, поэтому что то конкретно говорить, хорошо-плохо пока не буду, но первое впечатление хорошее, как вошел, сразу подошли принесли меню, объяснили, что и как предложили выбор блюд, говорили на русском ,попросил расчитаться, тут же счет на стол, внутри чисто ттепло и уютно , картины висят на стенах, фонтанчик не большой..
- rigaismylove
- Эксперт
- Сообщения: 14070
- Зарегистрирован: 27 апр, 2009
- Откуда: Россия
-
- Эксперт
- Сообщения: 672
- Зарегистрирован: 24 июн, 2014
-
- Эксперт
- Сообщения: 672
- Зарегистрирован: 24 июн, 2014
-
- Эксперт
- Сообщения: 672
- Зарегистрирован: 24 июн, 2014
Нет ситуация всегда разная, в Чили Пицца меня отказались обслужить , потому что как оказалось официантов мало а Вас тут толпы, ходють русских туристов , меню ждал полчаса, потом развернулся и ушел, центр Риги около часов Лайма, несколько лет назад, в Юрмале, приблизительно в то же время, как ни странно опять же в пицерии встречались с родственниками, и только мне принесли ее горелую, попросили заменить...да тесто заменили, а всё сверху сгорело ещё больше..
в том же гламурном типа Мариенхофф,...опять же Пицца я чуть повару ее в штаны не засунул..а стоило бы...
я часто хожу по кафе и ресторанам в Латвии, поэтому такой богатый отрицательный опыт, но не скажу что это система...нет большинство походов за едой приносит наслаждение.
в том же гламурном типа Мариенхофф,...опять же Пицца я чуть повару ее в штаны не засунул..а стоило бы...
я часто хожу по кафе и ресторанам в Латвии, поэтому такой богатый отрицательный опыт, но не скажу что это система...нет большинство походов за едой приносит наслаждение.
-
- Эксперт
- Сообщения: 672
- Зарегистрирован: 24 июн, 2014
Алексеич, после посещения ресторана "36 линия" и дожаривания сырой утиной грудки до деревянного состояния мне уже ничто не кажется странным.
Я могу сказать одно, что в ценовой категории ресторанов таких как "36 линия "я с таким бардаком еще не сталкивался. Это был наш худший опыт.
Я этот ресторан никому не посоветую. Готовят там не просто плохо, а очень плохо.
А обслуживание там хорошее.
Я могу сказать одно, что в ценовой категории ресторанов таких как "36 линия "я с таким бардаком еще не сталкивался. Это был наш худший опыт.
Я этот ресторан никому не посоветую. Готовят там не просто плохо, а очень плохо.
А обслуживание там хорошее.
Вернуться в «Рестораны и кафе»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей