рига-москва
-
- Эксперт
-
- Эксперт
Вернулся из Риги поездом, в плацкарте,народу много,но всё как и обычно,очень много было пассажиров с лыжами,какая то детская сборная ехала на целый вагон,границу прошли спокойно,но на Российской долго стояли,причина мне не известна,поезд прибыл во вовремя,собачка очень внимательно нюхала мой чемодан почему то,хотя там были лекарства,может по этому.В Москве наконец то тебя не атакуют таксиситы,как было раньше,двое правда подошли и предложили...но зная о пробках я отказался и доехал домой быстрее,чем если бы на машине.
Провожал недавно родственников в Ригу с Рижского вокзала в Москве,теперь проход к поезду только через сам вокзал,там стало немного чище и порядка побольше,вполне цивильная стоянка у вокзала стоит 100 р. в час,15 минут бесплатно(чтобы высадить пассажиров),в поезде народу не много : заполнен на 70% очень много почему то женщин в возрасте и семьи с детьми, да и теперь ещё одна "новость"- после посадки дают ещё один листочек в дополнение к другим,в котором теперь нужно поставить галочки в 3 х местах:
1.Какая виза.
2. Есть ли ВНЖ-ПМЖ
3.Есть ли страховка.
под роспись конечно.
1.Какая виза.
2. Есть ли ВНЖ-ПМЖ
3.Есть ли страховка.
под роспись конечно.