Какой курс?
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
-
- Эксперт
Алексеич писал(а):Дааа дилема..что делать,потеря реально даже 5 % от моего бюджета поездки существенна.
если вдруг не в курсе
Swedbank приостанавливает все операции с рублями на время новогодних выходных в России с 1-го по 11-го января 2015 года. Операции с рублями будут возобновлены с 12-го января 2015 года, одновременно с началом работы российских банков. Операции с другими валютами доступны в обычном режиме.
так что берите евро , с безналом лучше не рисковать
-
- Эксперт
miha polak писал(а):... К примеру терминалы на кассах в Rimi сведбанковские так что не обессудьте
Сведбанк не может отказывать в приеме платежей по пластиковым картам систем Виза и Мастеркард в одностороннем порядке из-за своего отношения к рублю, это еще и вопрос обязательств перед этими платежными системами ...
miha polak писал(а):Алексеич писал(а):Дааа дилема..что делать,потеря реально даже 5 % от моего бюджета поездки существенна.
если вдруг не в курсе
Swedbank приостанавливает все операции с рублями на время новогодних выходных в России с 1-го по 11-го января 2015 года. Операции с рублями будут возобновлены с 12-го января 2015 года, одновременно с началом работы российских банков. Операции с другими валютами доступны в обычном режиме.
так что берите евро , с безналом лучше не рисковать
miha polak а можете там в Латвии на днях узнать будут ли работать рублёвые карты на праздники в банках?
я конечно подстрахуюсь и возьму наличку частично,но и карты мне удобны,в первую очередь курсом, потом всем остальным.
-
- Эксперт
-
- Эксперт
-
- Эксперт
-
- Эксперт
Вернуться в «Какие деньги везти, курс валют»