Предлагаем расширить круг модераторов

Анонсы и обсуждение новых разделов, изменений, новых возможностей, новости неОфициальной Карты Риги.

Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok

Meeting.LV
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Предлагаем расширить круг модераторов

Сообщение Meeting.LV » 14 дек, 2007

За последнее время на форуме сообщений стало существенно больше, и мы не всегда успеваем реагировать, если обсуждение заходит куда-то не туда, или переходит на личности. Часто бывает так – хватишься, а там уже столько всего наговорено, что уже концов не найти.
Поэтому мы хотим предложить часть модераторских возможностей активным пользователям.

Идея такая – как только модератор видит, что разговор переходит в нежелательное русло он можете остановить обсуждение и временно закрыть тему. Перед тем как закрыть тему – просьба поставить сообщение в ней – «Тема закрыта на время» и отправить сообщение главному модератору Meeting.LV – «Тема такая-то закрыта».

Объяснять в теме ничего не надо, раз посчитали нужным – значит так тому и быть. Можно написать комментарии в сообщении для Meeting.lv, но это тоже необязательно. Дальше мы будем разбираться.

Скорее всего такие остановки помогут охладить пыл, и вернуть разговор в нормальное русло, либо прекратить его, если сказать толком уже нечего.

Мы предлагаем не относится слишком строго к безобидному «флуду» на форуме (кроме сугубо практических вопросов: Виза в Латвию, Вид на жительство). Если разговор отклонился от темы, но участников разговора это устраивает – почему бы и нет, вообщем-то у нас не справочное бюро (точнее не только справочное бюро) но и просто место общения.

Потенциальным модераторам будут разосланы приглашения.
Последний раз редактировалось Meeting.LV 22 янв, 2008, всего редактировалось 1 раз.

Алексеич
Эксперт
Эксперт

Сообщение Алексеич » 14 дек, 2007

Свежая,хорошая мысль.Стоит обдумать... Да кстати,может быть со мной согласятся многие участники конференции,в целях облегчения читаемости и ориентировки по форумам может быть администратор уберет старые, уже мало кому интересные темы 2004-2006гг.Жизнь меняется на глазах и важные темы тогда, потеряли актуальность сейчас,кроме того много повторов тем, по моему следует облегчить форум как считаете?

Shmurok
Эксперт
Эксперт

Сообщение Shmurok » 14 дек, 2007

Кстати, это идея.

Meeting.LV
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Meeting.LV » 14 дек, 2007

Алексеич писал(а):Свежая,хорошая мысль.Стоит обдумать... Да кстати,может быть со мной согласятся многие участники конференции,в целях облегчения читаемости и ориентировки по форумам может быть администратор уберет старые, уже мало кому интересные темы 2004-2006гг.Жизнь меняется на глазах и важные темы тогда, потеряли актуальность сейчас,кроме того много повторов тем, по моему следует облегчить форум как считаете?

Да займемся этим, ближе к праздникам, когда посвободнее станет. Да и "Шенген" требует почистить разделы по визам, чтобы не запутывать людей.

~*An*~
Знаток
Знаток

Сообщение ~*An*~ » 14 дек, 2007

Может, безобидный затянувшийся флуд не удалять, а "отрезать" в отдельные темы? Чтобы в поисках информации, например, по визе посетитель форума не перерывал десятки страниц "ни о чем".

Егор!
Эксперт
Эксперт

Сообщение Егор! » 14 дек, 2007

Вы только сообщите нам, кого бояться :twisted:

~*An*~
Знаток
Знаток

Егор! писал(а):Вы только сообщите нам, кого бояться :twisted:

там в "подтемах" вверху написано
Бу! :twisted:
:lol:

Егор!
Эксперт
Эксперт

~*An*~ писал(а):Может, безобидный затянувшийся флуд не удалять, а "отрезать" в отдельные темы? Чтобы в поисках информации, например, по визе посетитель форума не перерывал десятки страниц "ни о чем".

А кто захочет ковыряться в стоге сена? Я считаю, что заниматься сортировкой - это глупости и пустая трата времени.

~*An*~
Знаток
Знаток

Егор! писал(а): А кто захочет ковыряться в стоге сена? Я считаю, что заниматься сортировкой - это глупости и пустая трата времени.

ну не знаю, я обычно перед тем как задать в 100-ый раз один и тот же вопрос ковыряюсь в стоге :D

Егор!
Эксперт
Эксперт

Я имел ввиду ковыряться не пользователям, а модераторам.

А если ковыряется еще и пользователь, то ему цены нет. Как вам например. :wink: Рад, что вы вернули свой прекрастный аватор. :D

Егор!
Эксперт
Эксперт

Сообщение Егор! » 15 дек, 2007

Женщины у власти!!! 8)

~*An*~
Знаток
Знаток

Сообщение ~*An*~ » 15 дек, 2007

Егор! писал(а):Женщины у власти!!! 8)

даааа!
но не везде, обратите внимание :wink:

Алексеич
Эксперт
Эксперт

Сообщение Алексеич » 15 дек, 2007

Егор это Вы о чём? В России пока нет, в Латвии уже нет .... :roll: О какой власти Вы говорите?

Егор!
Эксперт
Эксперт

Сообщение Егор! » 16 дек, 2007

Алексеич писал(а):
Егор это Вы о чём? В России пока нет, в Латвии уже нет .... :roll: О какой власти Вы говорите?

У нас на форуме, правят. Что хотят то и творят. :lol: Поживем увидем. Смотрите как зорко глядит своим одним глазом. :D

Алена С
Эксперт
Эксперт

Сообщение Алена С » 17 дек, 2007

Хорошее предложение.
На сайтах в сети всегда будет и виртуальное согласие и словесная дуэль, и хорошо бы сделать из всего аккуратное красивое действо.
Спасибо.

Вернуться в «Meeting.lv - новое в жизни портала»