Кончина основателя ВНЖ и последствия для семьи .
-
- Эксперт
-
- Знаток
valerex писал(а):Да конечно, шучу! Какая феня?!
Разве такое возможно в нашей стране?
А если серьезно, то Закон этот не есть веселая штука.
Просто взяли вот так плоскогубцы, подошли сзади тихонько и схватив резко за шею (с первого чтения), колечко-то на ногу и повесили.
И каждый год оно до красна нагревается, жжет ногу-то и чтоб охладить, надо его "орнитологу" показать.
И никто из птичек перелетных пока не знает, как кольцо это можно использовать при "правильной" постановке дела.
И вообще, дай Бог, чтобы это были бы только мои фантазии.
...........................................
(Но сдается мне, в реале все будет гораздо хуже)
Вот тебе на : неделю назад меня на какой-то ветке похожей ветке все сообща успокаивали , а сами ...

-
- Знаток
ElenaElena писал(а):Все это было бы смешно, когда бы не было так реально.
Елена, это форум. Здесь каждый несет все что вздумается. Задача фильтрации контента и определения позиции наиболее соответствующей реальности лежит на вас.
Если вы с этим не справляетесь, возможно, вам следует определить пару людей, по вашему мнению, адекватных, и прислушиваться в основном к ним. Тогда не будет такого дергания...
Если вы согласны тем что обычно говорит валерекс, например, тогда вам не следовало успокаиваться, слушая кого то еще. И наоборот.
-
- Знаток
Все будет хорошо.
http://www.youtube.com/watch?v=-hu0-lQORcs
http://www.youtube.com/watch?v=-hu0-lQORcs
-
- Знаток
В зачет ПМЖ идет 50% времени пребывания в стране по учебе.
Вот список документов для получения ВНЖ по учебе. Останется уговорить школу заключить договор на обучение с вашим ребенком и сделать ему вызов.
Вот список документов для получения ВНЖ по учебе. Останется уговорить школу заключить договор на обучение с вашим ребенком и сделать ему вызов.
Вернуться в «Продление ВНЖ и постоянный вид на жительство»