anazarov писал(а):Я по профессии эксперт в области обработки финансовых данных.
anazarov писал(а):Я не финансовый аналитик.
Не на шутку заинтересовали... Вы набиваете в компьютер финансовые данные?
После запуска проекта Китай заявил, что раз мы в межторговых отношениях решили уйти от доллара, то платить вам будем юанями(!) по курсу нашего ЦБ. Может частично рублями, а может нет.. Что теперь Газпрому делать с таким кол-вом неконвертируемой валюты, которую Китай напечатает и даст не совсем понятно..Andi писал(а):Россия с Китаем вроде новый газовый контракт подписала... ну что, хорошие новости.
Alex2012 писал(а):liberast писал(а):http://www.kasparov.ru/material.php?id=5466247792382
Меня заставило задуматься, автор мною уважаем... почему бы и нет...
"Доступ к запрашиваемому Вами Интернет-ресурсу ограничен в соответствии с требованиями законодательства и/или во исполнение решения суда."
maksimo писал(а):После запуска проекта Китай заявил, что раз мы в межторговых отношениях решили уйти от доллара, то платить вам будем юанями(!) по курсу нашего ЦБ. Может частично рублями, а может нет.. Что теперь Газпрому делать с таким кол-вом неконвертируемой валюты, которую Китай напечатает и даст не совсем понятно..Andi писал(а):Россия с Китаем вроде новый газовый контракт подписала... ну что, хорошие новости.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей
© 2002–2015 Meeting.lv – Туризм и отдых в Риге, Латвии, Прибалтике. Использование материалов Meeting.lv возможно только с разрешения администрации портала и только при наличии активной ссылки на источник.
Спасибо за оставленное сообщение