...о прекращении выдачи ВНЖ россиянам...
Я себя не считаю гражданином России. Готов сдать свой паспорт (оба) в любую гос. инстанцию и официально заявить, что не имею с путинским гос-вом ничего общего. Готов мотивированно обосновать причины своего отъезда. Гражданство - хитрая тема, но ни один чиновник не посмеет заявить, что это не мое право, а кандалы, которые надели на меня при рождении.
Тут есть неграждане Латвии. Считаю себя негражданином России. Я там чужой.
Тут есть неграждане Латвии. Считаю себя негражданином России. Я там чужой.
Wanderer писал(а):liberast, почему? Давайте отстаивать свое право отказаться от этих кандалов. Дают же беженцам Женевский паспорт. Я готов даже на паспорт бомжа. По крайней мере, сам факт, что мы желаем разорвать связь с поганым гос-вом, скажет о нас больше, чем заявления о том, как мы полезны Латвии.
Я уже спрашивал вас про возраст? Опять хочется... ну вы какую то совсем ерунду придумали... как будто агент гру не может порвать паспорт для дела... что это доказывает?
То есть это или какая то жуткая гениальность или такая же глупость...
Ну, пробуйте... кто знает
Искренне желаю удачи, хотя абсолютно в нее не верю разумеется
Wanderer писал(а):Не надо рвать паспорт. Но заявить о том, что я не считаю себя гражданином России, я считаю вполне разумным.
Да нет у них такой программы... недвижка есть, депозит есть, работа есть... а такой нету вроде...
Извиняюсь, а у вас дети есть? Я не к тому что боятся за них, а как этот непростой поступок им объяснить? Я вот могу понять, но детям как?
Вернуться в «ВНЖ для инвесторов»