liberast писал(а): ей внж, тебе тоже как мужу, ей зарплату по максимуму (700 с чем то евро, социальных нет), себе как получиться... вуаля.
У супруга трудоустроенного иностранца нет права на работу и зарплату..)
SergeyN писал(а):У супруга трудоустроенного иностранца нет права на работу и зарплату..)
А они все 10 по 35 платили, или один? Если все, то в чем неприятность. А если один, то это противоречит словам про инвестиции что мне раньше говорили...maksimo писал(а):Кстати, китайцы открывали фирмы где было 10 учредителей и все получали ВНЖ, после этого ограничили максимум тремя.
SergeyN писал(а):Еще можно такой вариант рассмотреть. Тут открывается микропредприятие и в России тоже что-нибудь, а тут регистрируется представительство иностранной компании и родственник получает ВНЖ как этот самый представитель. Для продления ВНЖ достаточно будет предъявить реальные сделки между российской мамкой и местными предприятиями (например с вашим мп) с осуществленными проплатами итд.
maksimo писал(а):liberast они все вместе платили в равных долях.
SergeyN писал(а):В моей последней схеме МП -не обязательный элемент. Я его включил как как гаранта, что представительству будет с кем вести торговлю в Латвии, а без реальной деятельности представителю ВНЖ не продлят. И вообще я исхожу, что как минимум одно ВНЖ уже есть...ищем вариант мультипликации..)
miha polak писал(а):liberast писал(а):то есть и сейчас можно за 35000 троих протащить, а не одного, если раньше 10 тащили? тоже вариант
Это же написано везде в правилах о ВНЖ . В чем открытие ? Может сначала почитать закон , прежде чем эврику звать ?
liberast писал(а):Njashencija писал(а): в жизни должны быть и другие интересы кроме любви :
Прошу все таки любовь оставить в списке! Хорошо для остальных интересов... ))
Ну, мне, по крайней мере.
Какие микропредприятия по этому поводу можно организовать, кстати, раз уж мы в этой ветке? ))
Njashencija писал(а):любовь - дело тонкое и требует много сил и затрат) не прибыльно)
Вернуться в «ВНЖ для инвесторов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость
© 2002–2015 Meeting.lv – Туризм и отдых в Риге, Латвии, Прибалтике. Использование материалов Meeting.lv возможно только с разрешения администрации портала и только при наличии активной ссылки на источник.
Спасибо за оставленное сообщение