Как будем жить с новым курсом?
Как будем жить с новым курсом?
Все мы тут, вновь приехавшие, зависим от з/п (дохода) в России, что делать будем в свете нынешнего курса?
Re: Как будем жить с новым курсом?
Marilan писал(а):Все мы тут, вновь приехавшие, зависим от з/п (дохода) в России, что делать будем в свете нынешнего курса?
Чей то все)
У нас тут народец разный.И на Европу работающий.. И на мир...
Marilan писал(а):Все мы тут, вновь приехавшие, зависим от з/п (дохода) в России, что делать будем в свете нынешнего курса?
НЕ ВСЕ.
И если бы я имел доход в рублях, то ехать жить заграницу с детьми я бы не решился.
Это по меньшей мере, безответственно.
-
- Эксперт
valerex писал(а):Marilan писал(а):Все мы тут, вновь приехавшие, зависим от з/п (дохода) в России, что делать будем в свете нынешнего курса?
НЕ ВСЕ.
И если бы я имел доход в рублях, то ехать жить заграницу с детьми я бы не решился.
Это по меньшей мере, безответственно.
Все зависит от дохода...
Пару тройку миллионов рублей в месяц...Достаточно для спок жизни в Латвии и по старому и по новому курсу...
-
- Эксперт
alexsever писал(а):Все зависит от дохода...
Пару тройку миллионов рублей в месяц...Достаточно для спок жизни в Латвии и по старому и по новому курсу...
да и на порядок меньше вполне спокойно
Петр писал(а):Я вот пострадал. Ноутбук новый хотел купить, деньги в российском банке на евровом счету лежат. Хотел снять, не дают. Говорят, что-то про обновление интернет-банка.
Странно,я оставли Альфа и Райфаизен--врооде даже в 2008 не подводили -все работало...
Но почти ими не пользуюсь,
Перекиньте в Латвийский банк--оно поспокойней имхо
Вернуться в «Обживаемся в Латвии»