Выбор эконом семейного авто для Латвии
не мы, а рижская дума ему советует. с машинами в центре можете попрощаться: план Барбаросса
-
- Знаток
maksimo писал(а):... в Дании, народ велосипедит даж в костюмах. а в дождь-снег-ветер просто одевает сверху дождевые костюмы и пилит себе дальше.. )
В костюме - это хорошо, но как народ потом в офисе сидит пропотевший после велопрогулки? У меня знакомый есть в Калифорнии, так он почти каждый день до работы едет 25 км на велосипеде и вечером столько же обратно, но у них в офисе есть возможность переодеться и принять душ. Да и климат в Калифорнии более благоприятный круглый год ...
Alex2012 писал(а):maksimo писал(а):... в Дании, народ велосипедит даж в костюмах. а в дождь-снег-ветер просто одевает сверху дождевые костюмы и пилит себе дальше.. )
В костюме - это хорошо, но как народ потом в офисе сидит пропотевший после велопрогулки? У меня знакомый есть в Калифорнии, так он почти каждый день до работы едет 25 км на велосипеде и вечером столько же обратно, но у них в офисе есть возможность переодеться и принять душ. Да и климат в Калифорнии более благоприятный круглый год ...
Да зашел в туалет да обтерся мокрым полотенчиком сверху.. я так делал тоже в офисе работал. а летом еще больше потеешь между прочим. соль глаза разъедает если не умыться (дам нет?)
Вернуться в «Обживаемся в Латвии»