Алексеич писал(а):Yureek писал(а):Алексеич писал(а):Yureek писал(а):Возможно - это уже баян. Но появилась новая хорошая дорога от Саласпилса до Кегумса. Она идет севернее основной трассы (E22). Я по ней еще не ездил, но те кто ездили , вроде довольны. И говорят, что ограничение по скорости там 100 км/час. Получается гораздо быстрее , чем по основной дороге. Если выезжать из Риги, то мне кажется, лучше будет не по Московскому шоссе выезжать, а по более северной дороге. Хотя для начала, чтобы не плутать - можно и по Московскому шоссе. А в районе Саласпилс - свернуть на север - на новую дорогу. Если в чем ошибся - пусть меня опытные поправят.
Это баян...все уже пользуются этой дорогой с весны некоторые ещё и раньше.
Опять не согласен. Ни я ни разные мои знакомые про эту дорогу не знали до середины октября и по ней не ездили. Значит утверждение, что "все пользуются этой дорогой" - неверно.
Возможно не стоит так однозначно отвечать за всех и за логичность чужих высказываний.
Вот ссылка, где участник нашего форума Balto рассказывает почти с год назад (27 ноября 2013 г) об этой дороге,после этого там почти все с форума и не только, проехали без проблем:
http://www.meeting.lv/phpBB2/viewtopic.php?t=13673
Ну Вы наконец хоть сами себя опровергли. Правда неявным образом. Действительно, почти все - это далеко еще не все. Как и писалось выше. И я думаю, еще множество народу будет не один год про эту дорогу узнавать. И наши напоминания будут только в плюс. Про ссылку спасибо. Надеюсь - многим еще пригодится.